«Газпром» открыл трубу для «Челси» Подписав с клубом трехлетний спонсорский контракт Английский футбольный клуб «Челси» на своем официальном сайте объявил во вторник вечером о начале официального партнерства в области энергетики с российским концерном «Газпром». По условиям трехлетнего спонсорского контракта, ОАО «Газпром» будет поставлять «Челси» газ и электричество, а также участвовать в его деятельности в рамках глобальной социальной ответственности бизнеса. По условиям трехлетнего спонсорского контракта, ОАО «Газпром» будет поставлять «Челси» газ и электричество, а также участвовать в его деятельности в рамках глобальной социальной ответственности бизнеса. «Это очередное весьма вдохновляющее партнерство для клуба, которое указывает и на все возрастающую привлекательность «Челси», — сделал заявление на сайте клуба его исполнительный директор Рон Гурлэй. — Как международный поставщик энергии, огромное внимание уделяющий в своей деятельности защите окружающей среды и социальной ответственности, «Газпром» — прекрасный партнер для клуба», — подчеркнул он. Ранее «Газпром» уже стал официальным партнером Лиги чемпионов и Суперкубка UEFA. Газовый концерн также спонсирует питерский «Зенит», немецкий «Шальке-04» и сербскую «Црвену Звезду». Источник: www.kommersant.ru Ответственность, Деятельность, ОАО, Контракт, Условие

«Газпром» открыл трубу для «Челси»

«Газпром» открыл трубу для «Челси»Подписав с клубом трехлетний спонсорский контракт Английский футбольный клуб «Челси» на своем официальном сайте объявил во вторник вечером о начале официального партнерства в области энергетики с российским концерном «Газпром». По условиям трехлетнего спонсорского контракта, ОАО «Газпром» будет поставлять «Челси» газ и электричество, а также участвовать в его деятельности в рамках глобальной социальной ответственности бизнеса.

По условиям трехлетнего спонсорского контракта, ОАО «Газпром» будет поставлять «Челси» газ и электричество, а также участвовать в его деятельности в рамках глобальной социальной ответственности бизнеса. «Это очередное весьма вдохновляющее партнерство для клуба, которое указывает и на все возрастающую привлекательность «Челси», — сделал заявление на сайте клуба его исполнительный директор Рон Гурлэй. — Как международный поставщик энергии, огромное внимание уделяющий в своей деятельности защите окружающей среды и социальной ответственности, «Газпром» — прекрасный партнер для клуба», — подчеркнул он.
Ранее «Газпром» уже стал официальным партнером Лиги чемпионов и Суперкубка UEFA. Газовый концерн также спонсирует питерский «Зенит», немецкий «Шальке-04» и сербскую «Црвену Звезду».
Источник: www.kommersant.ru

В Германию доставили первые трубы для «Северного потока — 2»
На остров Рюген на северо-востоке Германии доставлены первые стальные трубы для газопровода «Северный поток — 2». Там трубы обетонируют на специальной фабрике, после чего будут готовы к укладке, сообщает газета…


  • Ответственность,
  • Деятельность,
  • ОАО,
  • Контракт,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: