В Новосибирске женщина подожгла себя в офисе "Единой России"

В Новосибирске женщина подожгла себя в офисе 'Единой России'В центре города женщина устроила акт самосожжения.

В Новосибирске женщина средних лет, находясь в помещении приёмной партии «Единая Россия» в центре города, облила себя бензином и подожгла, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на начальника Департамента по ЧС и мобилизационной работе мэрии города Данияра Сафиуллина.

«Основная версия возгорания в общественной приемной — суицид женщины 1955 года рождения. В настоящее время она в тяжелом состоянии находится в реанимации ожогового центра. Также в больнице находится сотрудник общественной приемной», — цитирует агентство Сафиуллина.

О возможных требованиях, выдвинутых женщиной, не сообщается.

Отмечается, что пожарный расчёт выехал на место по повышенному номеру сложности. Инцидент произошёл на втором этаже здания.

При пожаре выгорело примерно 70 квадратных метров, при этом серьёзно пострадала мебель. Эвакуированы 87 человек. Пострадали 50-летняя женщина и 42-летний сотрудник приемной.

На месте ЧП работает руководитель управления Следственного комитета Новосибирска Иван Шеенко, а также заместитель начальника ГУМВД по региону Алексей Кириллов. Кроме того, на месте присутствует лично мэр города Владимир Городецкий и его замы. На месте инцидента побывал также вице-губернатор Кирилл Колончин.

Об этом пишет сегодня Topnews.

В Брянске в офис «Единой России» бросили «коктейль Молотова»
Злоумышленник, пытавшийся забросать штаб партии «коктейлями Молотова», был задержан сотрудниками ОВО. Преступником оказался Воробьевский Дмитрий Юрьевич, 1989 года рождения, сын экстремистского писателя Юрия Воробьевского, автора антисемитской книги «Шаг Змеи».

Хулиганы разбили окна в офисе «Единой России»
Офис одного из московских подразделений «медведей» пострадал от действий вандалов. Накануне в полицию района Новогиреево обратился представитель райисполкома «Единой России», который сообщил, что неизвестные разбили три окна в офисе партии на Зеленом проспекте, д. 64, сообщает Интерфакс со ссылкой на правоохранительные органы столицы.

В окно офиса «Единой России» в Брянске бросили «коктейль Молотова»
По факту пожара в офисе «Единой России» в Брянске УМВД России по Брянской области возбудило уголовное дело по части 1 статьи 213 УК РФ «хулиганство». Данная статья предусматривает наказание в виде пяти лет лишения свободы.


  • Город,
  • Место,
  • Женщина,
  • Начальник,
  • Мебель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: