СМИ: пропавший глава Раменок связан с секретной стройкой ФСБ Сыщики считают, что исчезновение Александра Дмитриева может быть связано с его профессиональной деятельностью. В понедельник при таинственных обстоятельствах в Москве главу столичного района Раменки Александра Дмитриева. Оперативники не исключают, что исчезновение чиновника может быть напрямую связано с его прежней работой. Ранее Дмитриев был замглавой управы района Крылатское по вопросам строительства и курировал скандальную стройку секретного дома для ветеранов ФСБ, против которой активно выступали жители Крылатского, пишут «Известия». В поисках зацепок оперативники обратились к подчиненным чиновника в управе района Раменки, однако им там ничем не помогли. Приказ о назначении Александра Дмитриева на должность главы управы Раменки был подписан мэром Сергеем Собяниным 9 июля, и он успел выйти на работу буквально пару раз. Так что пока приоритетной версией для оперативников стала служебная версия, связанная с прежней работой Дмитриева. Ранее он занимал должность замглавы по вопросам ЖКХ и строительства в управе столичного района Крылатское. Незадолго до перевода на новое место службы чиновнику пришлось вмешаться в нашумевший конфликт между жильцами престижного района и строителями, занимавшимися возведением нового 22-этажного дома на Крылатских холмах по адресу 26, к. 1 с двумя дополнительными подземными этажами. В этом доме будут жить ветераны ФСБ. Жильцы района неоднократно жаловались на строительство в различные инстанции — к мэру Сергею Собянину, директору ФСБ Александру Бортникову и генпрокурору Юрию Чайке. Их возмущало, что дом возводится прямо во дворе, окружен другими домами и что из-за строительных работ соседние дома пошли трещинами. Однако жильцы получали лишь отписки на основании того, что документация на строительство дома для ФСБ имеет гриф «секретно». На момент перевода Дмитриева в управу района Раменки конфликт вокруг дома ФСБ по-прежнему не был урегулирован. Впрочем, как утверждают бывшие коллеги чиновника, на карьере Дмитриева это никак не сказалось. Об этом сообщает сегодня Topnews . Дмитриев, ФСБ, Раменки, Александр, Чиновник

СМИ: пропавший глава Раменок связан с секретной стройкой ФСБ

Сыщики считают, что исчезновение Александра Дмитриева может быть связано с его профессиональной деятельностью.

В понедельник при таинственных обстоятельствах в Москве главу столичного района Раменки Александра Дмитриева. Оперативники не исключают, что исчезновение чиновника может быть напрямую связано с его прежней работой. Ранее Дмитриев был замглавой управы района Крылатское по вопросам строительства и курировал скандальную стройку секретного дома для ветеранов ФСБ, против которой активно выступали жители Крылатского, пишут «Известия».

В поисках зацепок оперативники обратились к подчиненным чиновника в управе района Раменки, однако им там ничем не помогли. Приказ о назначении Александра Дмитриева на должность главы управы Раменки был подписан мэром Сергеем Собяниным 9 июля, и он успел выйти на работу буквально пару раз. Так что пока приоритетной версией для оперативников стала служебная версия, связанная с прежней работой Дмитриева. Ранее он занимал должность замглавы по вопросам ЖКХ и строительства в управе столичного района Крылатское. Незадолго до перевода на новое место службы чиновнику пришлось вмешаться в нашумевший конфликт между жильцами престижного района и строителями, занимавшимися возведением нового 22-этажного дома на Крылатских холмах по адресу 26, к. 1 с двумя дополнительными подземными этажами. В этом доме будут жить ветераны ФСБ.

Жильцы района неоднократно жаловались на строительство в различные инстанции — к мэру Сергею Собянину, директору ФСБ Александру Бортникову и генпрокурору Юрию Чайке. Их возмущало, что дом возводится прямо во дворе, окружен другими домами и что из-за строительных работ соседние дома пошли трещинами. Однако жильцы получали лишь отписки на основании того, что документация на строительство дома для ФСБ имеет гриф «секретно».

На момент перевода Дмитриева в управу района Раменки конфликт вокруг дома ФСБ по-прежнему не был урегулирован. Впрочем, как утверждают бывшие коллеги чиновника, на карьере Дмитриева это никак не сказалось.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

СМИ: пропавший глава Раменок найдет убитым со следами пыток
Супруга пропавшего без вести в июле главы управы столичного района Раменки Александра Дмитриева опознала изувеченный труп мужа по фотографии, утверждают СМИ.


  • Дмитриев,
  • ФСБ,
  • Раменки,
  • Александр,
  • Чиновник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: