Клуб из Катара сделал Аршавину выгодное предложение

Один из катарских футбольных клубов готов заключить контракт с капитаном российской сборной за солидный годовой оклад.

ФК «Аль-Садд» из Катара заявил о готовности принять в свои ряды 31-летнего нападающего «Арсенала» Андрея Аршавина. При этом ежегодный заработок россиянина составит 3 млн 500 тысяч.

Как сообщают «Известия» со ссылкой на бывшего агента Аршавина Денниса Лахтера, переход в катарскую команду не станет завершающим в его карьере. В первую очередь, арабский клуб привлекателен своим финансовым предложением. Ранее им уже удалось купить легенду мадридского «Реала»- испанца Рауля.

В прошлом году Аршавину поступало предложение от турецкого «Галатасарая», однако он решил не покидать расположение английского клуба. Сейчас же «Арсенал» намерен выгодно продать футболиста в образовавшееся трансферное окно. Также главный тренер клуба Арсен Венгер не собирается давать футболисту ещё один шанс.

«Это правда, что у Аршавина были конфликты с партнерами. В частности, в прошлом году, когда после позорно проигранного матча „Арсеналом“ против „Манчестер Юнайтед“ (2:8) Арсен Венгер в гневной форме высказал своим игрокам претензии, в том числе и Аршавину, который провел матч из рук вон плохо. Возникли у россиянина и проблемы с капитаном команды Робином ван Перси, который был недоволен самоотдачей партнера в матчах и даже поставил Венгеру ультиматум: либо я, либо он. Однако Венгеру удалось успокоить голландца, но негативный отпечаток на карьеру Андрея этот инцидент, несомненно, наложил»,- цитирует издание Лахтера.

На данный момент россиянин не включен в состав команды на предсезонный сбор. Также Венгер отказался сотрудничать с нападающим сборной Дании Никласом Бендтнером и французом Себастьяном Скилаччи.

В руководстве клуба не опровергают данную информацию, ссылаясь на все необходимые уведомления, размещённые на официальном сайте «Арсенала».

Напомним, Аршавин выступает за «Арсенал» с зимы 2009 года. Тогда россиянин стоил клубу 21 млн евро. Его покупка стала рекордной в истории команды. После блистательного дебюта, Андрей резко сдал в игре. Даже после ухода лидеров команды Сеска Фабрегаса и Самира Насри ему не удалось попать в стартовый состав лондонского клуба.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Пеллегрини отклонил предложения от клубов из России, Китая и Катара
Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини отклонил предложения от клубов из России, Катара и Китая, а также отказался возглавить дочерние команды «горожан» в Англии и Австралии.

Наставник сборной Чехии Врба получил выгодное предложение из России
Главный тренер сборной Чехии Павел Врба может продолжить карьеру в России. 52-летний специалист получил выгодное предложение, но остальные детали остаются неизвестными, сообщает издание efotbal «В эти выходные Врба получил еще…

Саудовская Аравия сделала России неприличное предложение
Саудиты предложили Москве долю на Ближнем Востоке и мощь времен СССР

Ибрагимович получил выгодное предложение от «Челси»
Нападающий «Пари Сен-Жермен» и сборной Швеции Златан Ибрагимович получил выгодное предложение от «Челси», информирует footmercato.


  • КЛУБ,
  • Команда,
  • Венгер,
  • Арсен,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: