Клуб из Катара сделал Аршавину выгодное предложение Один из катарских футбольных клубов готов заключить контракт с капитаном российской сборной за солидный годовой оклад. ФК «Аль-Садд» из Катара заявил о готовности принять в свои ряды 31-летнего нападающего «Арсенала» Андрея Аршавина. При этом ежегодный заработок россиянина составит 3 млн 500 тысяч. Как сообщают «Известия» со ссылкой на бывшего агента Аршавина Денниса Лахтера, переход в катарскую команду не станет завершающим в его карьере. В первую очередь, арабский клуб привлекателен своим финансовым предложением. Ранее им уже удалось купить легенду мадридского «Реала»- испанца Рауля. В прошлом году Аршавину поступало предложение от турецкого «Галатасарая», однако он решил не покидать расположение английского клуба. Сейчас же «Арсенал» намерен выгодно продать футболиста в образовавшееся трансферное окно. Также главный тренер клуба Арсен Венгер не собирается давать футболисту ещё один шанс. «Это правда, что у Аршавина были конфликты с партнерами. В частности, в прошлом году, когда после позорно проигранного матча „Арсеналом“ против „Манчестер Юнайтед“ (2:8) Арсен Венгер в гневной форме высказал своим игрокам претензии, в том числе и Аршавину, который провел матч из рук вон плохо. Возникли у россиянина и проблемы с капитаном команды Робином ван Перси, который был недоволен самоотдачей партнера в матчах и даже поставил Венгеру ультиматум: либо я, либо он. Однако Венгеру удалось успокоить голландца, но негативный отпечаток на карьеру Андрея этот инцидент, несомненно, наложил»,- цитирует издание Лахтера. На данный момент россиянин не включен в состав команды на предсезонный сбор. Также Венгер отказался сотрудничать с нападающим сборной Дании Никласом Бендтнером и французом Себастьяном Скилаччи. В руководстве клуба не опровергают данную информацию, ссылаясь на все необходимые уведомления, размещённые на официальном сайте «Арсенала». Напомним, Аршавин выступает за «Арсенал» с зимы 2009 года. Тогда россиянин стоил клубу 21 млн евро. Его покупка стала рекордной в истории команды. После блистательного дебюта, Андрей резко сдал в игре. Даже после ухода лидеров команды Сеска Фабрегаса и Самира Насри ему не удалось попать в стартовый состав лондонского клуба. Об этом сообщает сегодня Topnews . КЛУБ, Команда, Венгер, Арсен, Россиянин

Клуб из Катара сделал Аршавину выгодное предложение

Один из катарских футбольных клубов готов заключить контракт с капитаном российской сборной за солидный годовой оклад.

ФК «Аль-Садд» из Катара заявил о готовности принять в свои ряды 31-летнего нападающего «Арсенала» Андрея Аршавина. При этом ежегодный заработок россиянина составит 3 млн 500 тысяч.

Как сообщают «Известия» со ссылкой на бывшего агента Аршавина Денниса Лахтера, переход в катарскую команду не станет завершающим в его карьере. В первую очередь, арабский клуб привлекателен своим финансовым предложением. Ранее им уже удалось купить легенду мадридского «Реала»- испанца Рауля.

В прошлом году Аршавину поступало предложение от турецкого «Галатасарая», однако он решил не покидать расположение английского клуба. Сейчас же «Арсенал» намерен выгодно продать футболиста в образовавшееся трансферное окно. Также главный тренер клуба Арсен Венгер не собирается давать футболисту ещё один шанс.

«Это правда, что у Аршавина были конфликты с партнерами. В частности, в прошлом году, когда после позорно проигранного матча „Арсеналом“ против „Манчестер Юнайтед“ (2:8) Арсен Венгер в гневной форме высказал своим игрокам претензии, в том числе и Аршавину, который провел матч из рук вон плохо. Возникли у россиянина и проблемы с капитаном команды Робином ван Перси, который был недоволен самоотдачей партнера в матчах и даже поставил Венгеру ультиматум: либо я, либо он. Однако Венгеру удалось успокоить голландца, но негативный отпечаток на карьеру Андрея этот инцидент, несомненно, наложил»,- цитирует издание Лахтера.

На данный момент россиянин не включен в состав команды на предсезонный сбор. Также Венгер отказался сотрудничать с нападающим сборной Дании Никласом Бендтнером и французом Себастьяном Скилаччи.

В руководстве клуба не опровергают данную информацию, ссылаясь на все необходимые уведомления, размещённые на официальном сайте «Арсенала».

Напомним, Аршавин выступает за «Арсенал» с зимы 2009 года. Тогда россиянин стоил клубу 21 млн евро. Его покупка стала рекордной в истории команды. После блистательного дебюта, Андрей резко сдал в игре. Даже после ухода лидеров команды Сеска Фабрегаса и Самира Насри ему не удалось попать в стартовый состав лондонского клуба.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Пеллегрини отклонил предложения от клубов из России, Китая и Катара
Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини отклонил предложения от клубов из России, Катара и Китая, а также отказался возглавить дочерние команды «горожан» в Англии и Австралии.


  • КЛУБ,
  • Команда,
  • Венгер,
  • Арсен,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: