Шойгу просит Путина вернуть переданные Москве земли

Шойгу просит Путина вернуть переданные Москве землиГубернатор Московской области Сергей Шойгу направил президенту РФ Владимиру Путину письмо с просьбой вернуть области некоторые территории, недавно переданные в состав Москвы, пишет в среду газета «Ведомости». «Сергей Шойгу обратился к президенту с предложением скорректировать соглашения об изменении границ между Москвой и областью», — сообщает издание, ссылаясь на московских и областных чиновников.

Москва. 18 июля. INTERFAX.RU — Губернатор Московской области Сергей Шойгу направил президенту РФ Владимиру Путину письмо с просьбой вернуть области некоторые территории, недавно переданные в состав Москвы, пишет в среду газета «Ведомости».



«Сергей Шойгу обратился к президенту с предложением скорректировать соглашения об изменении границ между Москвой и областью», — сообщает издание, ссылаясь на московских и областных чиновников.



Речь, по данным газеты, идет об отдельных территориях Одинцовского (около 3538 га) и Красногорского (площадью 695 га) районов, так называемых анклавах, свободных от населенных пунктов.



Источник: www.interfax.ru

Мать осужденного в США летчика просит Путина вернуть сына
Мать осужденного в США российского летчика Константина Ярошенко из-за необходимости в его повторной госпитализации отправила в среду письмо президенту РФ Владимиру Путину с просьбой любыми способами вернуть сына домой…

Шойгу передал Путина бортовой самописец сбитого Су-24
В свою очередь Путин подчеркнул, что России необходимо узнать все обстоятельства произошедшего в деталях.


  • Президент,
  • Шойгу,
  • Сергей,
  • Область,
  • Изменение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: