В США мужчина поймал девочку, выпавшую из окна 7-летняя девочка чудом осталась жива после падения из окна собственной спальни. В Нью-Йорке 7-летняя девочка по имени Бруклина Кейла Маккри выпала из окна спальни своей квартиры, расположенной на третьем этаже и осталась жива только чудом, пишет Life News. Мама буквально на минуту оставила свою дочь в комнате, где она занималась с другим ребёнком. Девочка нечаянно вытолкнула одну из опор, поддерживающих кондиционер в окне. Образовавшееся пространство было принято за новую площадку для игры и Кейла вылезла наружу, а затем встала на неустойчивую конструкцию корпуса прибора. В это время во дворе играли дети. Они-то и заметили свою соседку и начали громко звать на помощь. Первым на место прибежал 53-летний водитель Стивен Сент-Бернар. Он примчался буквально за  секунду до падения девочки. «Игравшие во дворе ребята кричали: „Там маленькая девочка!“, я подбежал и увидел, что ребенок действительно стоит на кондиционере и танцует, а потом соскальзывает и падает», - цитирует издание Стивена. Отмечается, что водителю удалось поймать девочку, замедлив падение уже у самой земли. Как сообщила мать ребёнка Шалима Маккри, на теле её дочери не осталось даже царапины, однако её спаситель в результате инцидента порвал сухожилие на руке. По словам миссис Маккри, её девочка страдает аутизмом и на тот момент не осознавала опасности, которой подвергает свою жизнь. По материалам сайта Topnews . Девочка, Кейла, Спальня, ДВОР, ОКНО

В США мужчина поймал девочку, выпавшую из окна

В США мужчина поймал девочку, выпавшую из окна7-летняя девочка чудом осталась жива после падения из окна собственной спальни.

В Нью-Йорке 7-летняя девочка по имени Бруклина Кейла Маккри выпала из окна спальни своей квартиры, расположенной на третьем этаже и осталась жива только чудом, пишет Life News.

Мама буквально на минуту оставила свою дочь в комнате, где она занималась с другим ребёнком. Девочка нечаянно вытолкнула одну из опор, поддерживающих кондиционер в окне. Образовавшееся пространство было принято за новую площадку для игры и Кейла вылезла наружу, а затем встала на неустойчивую конструкцию корпуса прибора.

В это время во дворе играли дети. Они-то и заметили свою соседку и начали громко звать на помощь. Первым на место прибежал 53-летний водитель Стивен Сент-Бернар. Он примчался буквально за  секунду до падения девочки.

«Игравшие во дворе ребята кричали: „Там маленькая девочка!“, я подбежал и увидел, что ребенок действительно стоит на кондиционере и танцует, а потом соскальзывает и падает», - цитирует издание Стивена.

Отмечается, что водителю удалось поймать девочку, замедлив падение уже у самой земли. Как сообщила мать ребёнка Шалима Маккри, на теле её дочери не осталось даже царапины, однако её спаситель в результате инцидента порвал сухожилие на руке.

По словам миссис Маккри, её девочка страдает аутизмом и на тот момент не осознавала опасности, которой подвергает свою жизнь.

По материалам сайта Topnews.

Мужчина на Урале поймал выпавшую из окна годовалую девочку
Житель города Краснотурьинска 22-летний повар-кондитер Артур Исупов спас годовалую девочку, выпавшую из окна многоэтажки в Серове Свердловской области.


  • Девочка,
  • Кейла,
  • Спальня,
  • ДВОР,
  • ОКНО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 18 июля 2012, 10:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: