В США пилот угнал самолёт, протаранил на нём авто и застрелился Тело мужчины было обнаружено в салоне угнанного им самолёта. В штате Юта, в США 40-летний пилот авиакомпании SkyWest Airlines Брайан Хедглин попылтался угнать самолёт в аэропорту Сент-Джордж. Самолёт в воздух не поднялся. Позже тело мужчины обнаружили в салоне лайнера, сообщает NEWSru.com со ссылкой на зарубежные источники. Полиция разыскивает Хедглина с субботы по подозрению в убийстве своей 39-летней подруги Кристины Корнеджо. По данным источника, пилот  подъехал к аэропорту на мотоцикле, затем он набросил коврик на колючую проволоку забора и проник на его территорию. Затем мучжина залез в пассажирский самолет Bombardier CRJ200 и даже запустил двигатели. Далее по невыясненным причинам он протаранил несколько авто, припаркованных неподалёку и повредил здание терминала. Самолёт также получил повреждения. По невыясненным причинам лайнер так никуда и не полетел. Тогда Хедглин покинул кабину пилотов и застрелился. Отмечается, что мужчина работал в SkyWest Airlines с 2005 года. В день инцидента он находился в административном отпуске. Подчёркивается, что на момент угона в салоне SkyWest Airlines не было пассажиров. Аэропорт временно закрыт. Проводится расследование происшествия. Об этом сегодня сообщает Topnews . Салон, ЧИН, Мужчина, АВТО, Паркованных неподалеку

В США пилот угнал самолёт, протаранил на нём авто и застрелился

В США пилот угнал самолёт, протаранил на нём авто и застрелилсяТело мужчины было обнаружено в салоне угнанного им самолёта.

В штате Юта, в США 40-летний пилот авиакомпании SkyWest Airlines Брайан Хедглин попылтался угнать самолёт в аэропорту Сент-Джордж. Самолёт в воздух не поднялся. Позже тело мужчины обнаружили в салоне лайнера, сообщает NEWSru.com со ссылкой на зарубежные источники.

Полиция разыскивает Хедглина с субботы по подозрению в убийстве своей 39-летней подруги Кристины Корнеджо. По данным источника, пилот  подъехал к аэропорту на мотоцикле, затем он набросил коврик на колючую проволоку забора и проник на его территорию. Затем мучжина залез в пассажирский самолет Bombardier CRJ200 и даже запустил двигатели. Далее по невыясненным причинам он протаранил несколько авто, припаркованных неподалёку и повредил здание терминала. Самолёт также получил повреждения.

По невыясненным причинам лайнер так никуда и не полетел. Тогда Хедглин покинул кабину пилотов и застрелился.

Отмечается, что мужчина работал в SkyWest Airlines с 2005 года. В день инцидента он находился в административном отпуске.

Подчёркивается, что на момент угона в салоне SkyWest Airlines не было пассажиров.

Аэропорт временно закрыт. Проводится расследование происшествия.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В США назвали имя первого кандидата на пост президента
Либертарианская партия определилась с кандидатурой своего представителя, который поборется за пост президента США. Им стал бывший губернатор штата Нью-Мексико Гэри Джонсон.


  • Салон,
  • ЧИН,
  • Мужчина,
  • АВТО,
  • Паркованных неподалеку
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: