"Газпром" стал официальным спонсором "Челси" на 3 года

Российская компания отныне является новым спонсором футбольного клуба Романа Абрамовича.

Спонсором лондонского ФК «Челси» сроком на 3 года стала российская компания «Газпром». Отмечается, что Gazprom Energy, в частности, будет «поставлять газ и электричество клубу». «Очень вдохновляющим» считает данное партнёрство исполнительный директор «Челси» Рон Гурлей. По его словам, данный шаг показывает «все возрастающую востребованность клуба».

«Как международный поставщик энергии, заботящийся о защите окружающей среды и социальной ответственности, Газпром является совершенным партнером для клуба», — цитирует его слова «РБК».

По мнению экспертов, посредством подобного спонсорства, «Газпром» укрепляет свой бренд. Компания уже спонсирует ФК «Шальке 04» из Германии, а также питерский «Зенит». Кроме того, 9 июля «Газпром» стал спонсорм Лиги чемпионов УЕФА сроком на 3 года. Также в течение ближайших 2-х лет организация является партнёром Суперкубка УЕФА и Лиги чемпионов УЕФА среди женщин.

А спонсорами клуба Романа Абрамовича с недавнего времени также являются Audi, Sauber F1 и Delta Air Lines, уточняет Lenta.ru.

По материалам сайта Topnews.

Петербуржцы стали жить в среднем на 3 года дольше
В Санкт-Петербурге средняя зарплата врачей в стационарах, где внедрены новые стандарты оказания медицинской помощи, составила 28 тыс. 964 рубля, а среднего медицинского персонала — 23 тыс. 67 рублей.

"Промсвязьбанк" стал официальным спонсором футбольного клуба ЦСКА
На церемонии подписания контракта президент армейцев Евгений Гинер подарил представителю банка футболку с номером «1» на спине и символикой спонсора на рукаве.

18-летнюю пермячка села на 3 года за секс со школьником
В Мотовилихинском суде состоялось оглашение приговора по скандальному уголовному делу. [image] 13-летний школьник и 18-летняя девушка были уличены в половой связи.

Китай на 3 года прекратит выдачу новых разрешений на добычу угля
Власти Китая в 2016-2018 годах приостановят выдачу новых разрешений на добычу угля в связи с чрезмерным загрязнением окружающей среды, сообщает агентство Bloomberg.


  • КЛУБ,
  • УЕФА,
  • Газпром,
  • Абрам,
  • Челси
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: