Аршавина зовут «доигрывать» в Катар

Аршавина зовут «доигрывать» в КатарКапитан сборной России по футболу Андрей Аршавин может начать новый сезон на Ближнем Востоке: клуб из столицы Катара «Аль-Садд» готов предоставить 31-летнему полузащитнику зарплату в размере 3,5 млн евро в год. «Это интересное продолжение карьеры для Аршавина, – приводят «Известия» слова бывшего агента футболиста Дениса Лахтера. — Интерес со стороны катарцев есть, но, с точки зрения спортивной, переход в «Аль-Садд» станет завершающим этапом в его карьере.

Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин может начать новый сезон на Ближнем Востоке: клуб из столицы Катара «Аль-Садд» готов предоставить 31-летнему полузащитнику зарплату в размере 3,5 млн евро в год.
«Это интересное продолжение карьеры для Аршавина, – приводят «Известия» слова бывшего агента футболиста Дениса Лахтера. — Интерес со стороны катарцев есть, но, с точки зрения спортивной, переход в «Аль-Садд» станет завершающим этапом в его карьере. Арабы привлекают в первую очередь своими денежными возможностями. Не зря им удалось купить живую легенду мадридского «Реала», испанца Рауля».
По информации издания, в прошлом году у Аршавина также было выгодное предложение от турецкого «Галатасарая», однако тогда он решил остаться в «Арсенале» и доказать свои притязания на место в стартовом составе.
«Это правда, что у Аршавина были конфликты с партнерами, – продолжил Лахтер. – В частности, в прошлом году, когда после позорно проигранного матча «Арсеналом» против «Манчестер Юнайтед» (2:8), Арсен Венгер в гневной форме высказал своим игрокам претензии, в том числе и Аршавину, который провел матч из рук вон плохо. Возникли у россиянина проблемы и с капитаном команды Робином ван Перси, который был недоволен самоотдачей партнера в матчах и даже поставил Венгеру ультиматум: либо я, либо он. Тренеру удалось успокоить голландца, но негативный отпечаток на карьеру Андрея этот инцидент, несомненно, наложил».
В итоге Аршавин не сумел убедить Венгера в своей необходимости даже в качестве запасного, был сослан в дублирующий состав и буквально через два дня вернулся в питерский «Зенит» на правах шестимесячной аренды. Там он стал чемпионом России, но затем последовал провальный чемпионат Европы и скандальная видеозапись разговора с болельщиками о том, кто чего ожидал и чьи это проблемы.
Контракт Андрея с «канонирами» истекает в 2013 году, но на предсезонный сбор, который начнется на этой неделе, он с командой не поедет. «Арсеналу» выгоднее продать его сейчас, поскольку через год рискует потерять игрока за бесплатно.

Источник: rus.ruvr.ru

Китайская корпорация построит футбольный стадион к ЧМ-2022 в Катаре
Китайская корпорация China Railway Construction Corporation (CRCC), специализирующаяся на строительстве железнодорожных объектов, выиграла тендер и стала главным застройщиком стадиона в Катаре, на котором пройдет финал Чемпионата мира по футболу в…

Guardian: Афганистан и «Талибан» возобновили тайные переговоры в Катаре
МОСКВА, 18 окт — РИА Новости. Представители афганских властей возобновили тайные переговоры с радикальным исламистским движением «Талибан» в Катаре, сообщает газета Guardian со ссылкой на источники в правительстве Афганистана и…

Российскую велогонщицу дисквалифицировали на гонке в Катаре
Российскую велогонщицу Ольгу Забелинскую дисквалифицировали на гонке чемпионата мира в Катаре. Об этом сообщает «Р-Спорт». Спортсменка была наказана, потому что заменила сломанный велосипед в неположенном месте.

Морозов завоевал три золота на этапе Кубка мира в Катаре
Россиянин Владимир Морозов завоевал две золотые медали на дистанциях 100 м комплексным плаванием и 100 м вольным стилем в первый день шестого этапа Кубка мира по плаванию на короткой воде…


  • Аршавин,
  • Сторона,
  • Катарец,
  • Зрение,
  • Точка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: