Twitter восстановил нормальную работу в России Сервис микроблогов Twitter восстановил полную функциональность на территории России, Франции и Германии. Об этом вечером 17 июля сообщило РИА Новости со ссылкой на представителя Twitter в Европе Рэйчел Бремер (Rachel Bremer). Ранее 17 июля часть пользователей из этих стран отмечала проблемы в работе некоторых функций веб-версии сервиса. У них не получалось воспользоваться поиском и опубликовать новый твит, а также не отображался блок с трендами — популярными темами Twitter. Ранее 17 июля часть пользователей из этих стран отмечала проблемы в работе некоторых функций веб-версии сервиса. У них не получалось воспользоваться поиском и опубликовать новый твит, а также не отображался блок с трендами — популярными темами Twitter. Кроме того, у некоторых пользователей не работали активные ссылки: они не могли ответить на твит, ретвитнуть его, посмотреть список друзей и выполнить другие действия. Проблемы наблюдались в локализациях сайта на русском, французском и немецком языках. При переключении на английский язык сервис работал нормально. Предыдущий глобальный сбой в Twitter случился 21 июня 2012 года. Тогда сервис не работал или работал с перебоями в течение нескольких часов. Источник: lenta.ru Пользователь, ИЮЛЬ, Функция, Сервис, Вебверсия

Twitter восстановил нормальную работу в России

Сервис микроблогов Twitter восстановил полную функциональность на территории России, Франции и Германии. Об этом вечером 17 июля сообщило РИА Новости со ссылкой на представителя Twitter в Европе Рэйчел Бремер (Rachel Bremer). Ранее 17 июля часть пользователей из этих стран отмечала проблемы в работе некоторых функций веб-версии сервиса. У них не получалось воспользоваться поиском и опубликовать новый твит, а также не отображался блок с трендами — популярными темами Twitter.

Ранее 17 июля часть пользователей из этих стран отмечала проблемы в работе некоторых функций веб-версии сервиса. У них не получалось воспользоваться поиском и опубликовать новый твит, а также не отображался блок с трендами — популярными темами Twitter. Кроме того, у некоторых пользователей не работали активные ссылки: они не могли ответить на твит, ретвитнуть его, посмотреть список друзей и выполнить другие действия.

Проблемы наблюдались в локализациях сайта на русском, французском и немецком языках. При переключении на английский язык сервис работал нормально.

Предыдущий глобальный сбой в Twitter случился 21 июня 2012 года. Тогда сервис не работал или работал с перебоями в течение нескольких часов.

Источник: lenta.ru

С созданием ЕАЭС на работу в Россию уехали не менее 23 тысяч казахстанцев
С созданием Евразийского экономического союза в России начали работать 23 тысячи казахстанцев.


  • Пользователь,
  • ИЮЛЬ,
  • Функция,
  • Сервис,
  • Вебверсия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: