В Египте сошел с рельсов пассажирский поезд Состав, следовавший по маршруту Каир -Сохаг, сошел с рельсов, перевернулся и загорелся. BBC News сообщает о 15 пострадавших и нескольких погибших, однако данные о жертвах пока не подтверждены. По словам собеседника агентства, в результате крушения погибло много людей. В то же время BBC News сообщает о 15 пострадавших и нескольких погибших, отмечая, что данные о жертвах пока не подтверждены. Что стало причиной крушения поезда, неизвестно, однако, по некоторым данным, он мог столкнуться с грузовиком. Известно, что поезд следовал в город Сохаг. О количестве пассажиров данных пока нет. Аварии на железной дороге происходят в Египте относительно регулярно. Последняя крупная железнодорожная катастрофа произошла в октябре 2009 года, также неподалеку от Гизы. Тогда в результате столкновения двух пассажирских поездов погибли около 50 человек, еще около 30 получили ранения. Источник: lenta.ru Пострадавший, Жертва, Результат, Крушение, Сохаг

В Египте сошел с рельсов пассажирский поезд

Состав, следовавший по маршруту Каир -Сохаг, сошел с рельсов, перевернулся и загорелся. BBC News сообщает о 15 пострадавших и нескольких погибших, однако данные о жертвах пока не подтверждены.

По словам собеседника агентства, в результате крушения погибло много людей. В то же время BBC News сообщает о 15 пострадавших и нескольких погибших, отмечая, что данные о жертвах пока не подтверждены. Что стало причиной крушения поезда, неизвестно, однако, по некоторым данным, он мог столкнуться с грузовиком.

Известно, что поезд следовал в город Сохаг. О количестве пассажиров данных пока нет.

Аварии на железной дороге происходят в Египте относительно регулярно. Последняя крупная железнодорожная катастрофа произошла в октябре 2009 года, также неподалеку от Гизы. Тогда в результате столкновения двух пассажирских поездов погибли около 50 человек, еще около 30 получили ранения.

Источник: lenta.ru

В Египте сошел с рельсов поезд с призывниками: 19 человек погибли
Еще 170 военнослужащих получили травмы различной степени тяжести.


  • Пострадавший,
  • Жертва,
  • Результат,
  • Крушение,
  • Сохаг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: