В Елисейский дворец попытался ворваться мужчина с пугачом Неизвестный вооруженный мужчина в воскресенье, 15 июля, попытался ворваться в Елисейский дворец. Об этом 16 июля пишет Le Point. Злоумышленник был задержан около ворот президентской резиденции. В руках мужчина держал пистолет калибра 7,65 миллиметра, который в итоге оказался ненастоящим. У злоумышленника также изъяли поддельные документы. Возраст задержанного — чуть больше 30 лет. Его имя не сообщается. О своих мотивах мужчина не рассказал. Возраст задержанного — чуть больше 30 лет. Его имя не сообщается. О своих мотивах мужчина не рассказал. Согласно информации портала, полиции удалось установить, что ранее задержанный проходил лечение в психиатрической клинике. 15 июля президент Франции Франсуа Олланд отсутствовал в Елисейском дворце. Знал ли об этом мужчина, пытавшийся ворваться в резиденцию главы государства, пока неизвестно. В связи с происшествием охрана Олланда была усилена. В полиции не исключают, что штурм Елисейского дворца мог быть приурочен ко дню взятия Бастилии (празднуется 14 июля). Le Point отмечает, что в 2002 году во время парада в честь празднования Дня взятия Бастилии 25-летний неонацист Махим Бруюнери пытался убить тогдашнего президента Жака Ширака. Источник: lenta.ru Мужчина, ИЮЛЬ, Взятие, Мотив, Полиция

В Елисейский дворец попытался ворваться мужчина с пугачом

Неизвестный вооруженный мужчина в воскресенье, 15 июля, попытался ворваться в Елисейский дворец. Об этом 16 июля пишет Le Point. Злоумышленник был задержан около ворот президентской резиденции. В руках мужчина держал пистолет калибра 7,65 миллиметра, который в итоге оказался ненастоящим. У злоумышленника также изъяли поддельные документы. Возраст задержанного — чуть больше 30 лет. Его имя не сообщается. О своих мотивах мужчина не рассказал.

Возраст задержанного — чуть больше 30 лет. Его имя не сообщается. О своих мотивах мужчина не рассказал. Согласно информации портала, полиции удалось установить, что ранее задержанный проходил лечение в психиатрической клинике.

15 июля президент Франции Франсуа Олланд отсутствовал в Елисейском дворце. Знал ли об этом мужчина, пытавшийся ворваться в резиденцию главы государства, пока неизвестно.

В связи с происшествием охрана Олланда была усилена. В полиции не исключают, что штурм Елисейского дворца мог быть приурочен ко дню взятия Бастилии (празднуется 14 июля). Le Point отмечает, что в 2002 году во время парада в честь празднования Дня взятия Бастилии 25-летний неонацист Махим Бруюнери пытался убить тогдашнего президента Жака Ширака.

Источник: lenta.ru

В закусочную на Танкистов ворвался мужчина с ножом
Вчера в Кировском районе Саратова был совершен вооруженный разбой. Как пояснили в ГУ МВД региона, в закусочную на улице Танкистов ворвался мужчина с ножом.


  • Мужчина,
  • ИЮЛЬ,
  • Взятие,
  • Мотив,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: