Мотоцикл врезался в машину ДПС в Москве На юго-западе Москвы байкер столкнулся с патрульно-постовой машиной, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «На пересечении Профсоюзной улицы и Нахимовского проспекта произошло столкновение патрульной машины и мотоцикла. В результате ДТП никто серьезно не пострадал», — сказал сотрудник пресс-службы. Он отметил, что мотоциклисту была предложена медицинская помощь, однако от госпитализации он отказался. Москва. 17 июля. ИНТЕРФАКС — На юго-западе Москвы байкер столкнулся с патрульно-постовой машиной, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «На пересечении Профсоюзной улицы и Нахимовского проспекта произошло столкновение патрульной машины и мотоцикла. В результате ДТП никто серьезно не пострадал», — сказал сотрудник пресс-службы. Он отметил, что мотоциклисту была предложена медицинская помощь, однако от госпитализации он отказался. «Предположительно, мотоциклист двигался на высокой скорости, а экипаж ДПС, совершая разворот, не убедился в безопасности маневра. Однако о причинах и обстоятельствах ДТП можно будет говорить только после проверки», — сообщили в пресс-службе. Там добавили, что на месте работает экипаж ДПС, выехало руководство УВД Юго-Западного округа. По факту произошедшего проводится служебная проверка. Источник: www.interfax.ru Прессслужба, Сотрудник, Мотоциклист, Югозапад, Экипаж

Мотоцикл врезался в машину ДПС в Москве

На юго-западе Москвы байкер столкнулся с патрульно-постовой машиной, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «На пересечении Профсоюзной улицы и Нахимовского проспекта произошло столкновение патрульной машины и мотоцикла. В результате ДТП никто серьезно не пострадал», — сказал сотрудник пресс-службы. Он отметил, что мотоциклисту была предложена медицинская помощь, однако от госпитализации он отказался.

Москва. 17 июля. ИНТЕРФАКС — На юго-западе Москвы байкер столкнулся с патрульно-постовой машиной, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.



«На пересечении Профсоюзной улицы и Нахимовского проспекта произошло столкновение патрульной машины и мотоцикла. В результате ДТП никто серьезно не пострадал», — сказал сотрудник пресс-службы. Он отметил, что мотоциклисту была предложена медицинская помощь, однако от госпитализации он отказался.



«Предположительно, мотоциклист двигался на высокой скорости, а экипаж ДПС, совершая разворот, не убедился в безопасности маневра. Однако о причинах и обстоятельствах ДТП можно будет говорить только после проверки», — сообщили в пресс-службе.



Там добавили, что на месте работает экипаж ДПС, выехало руководство УВД Юго-Западного округа. По факту произошедшего проводится служебная проверка.

Источник: www.interfax.ru

Мотоциклист врезался в автомобиль полиции на севере Москвы
Мотоциклист врезался в автомобиль полиции, который разворачивался на повороте на севере Москвы, потерпевший доставлен в больницу. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.


  • Прессслужба,
  • Сотрудник,
  • Мотоциклист,
  • Югозапад,
  • Экипаж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.