В Нальчике застрелен полицейский Сегодня утром, 17 июля, в Нальчике застрелен старший лейтенант полиции Мурат Наков, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе республиканского МВД. «МВД по Кабардино-Балкарии ведет розыск преступников, сегодня в 8:00 совершивших вооруженное нападение на старшего лейтенанта полиции Мурата Накова 1984 года рождения. В результате полученных ранений офицер скончался на месте», — сообщили в пресс-службе. Установлено, что нападавших было двое, огонь велся по предварительным данным, из автоматического оружия и пистолета. Сегодня утром, 17 июля, в Нальчике застрелен старший лейтенант полиции Мурат Наков, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе республиканского МВД. «МВД по Кабардино-Балкарии ведет розыск преступников, сегодня в 8:00 совершивших вооруженное нападение на старшего лейтенанта полиции Мурата Накова 1984 года рождения. В результате полученных ранений офицер скончался на месте», — сообщили в пресс-службе. Установлено, что нападавших было двое, огонь велся по предварительным данным, из автоматического оружия и пистолета. «Приказом министра МВД по Кабардино-Балкарии в действие план „Вулкан-3“. Пути возможного отхода боевиков блокированы», — отметили в МВД. Источник: www.regnum.ru МВД, Полиция, Прессслужба, Кабардинобалкария, Место

В Нальчике застрелен полицейский

Сегодня утром, 17 июля, в Нальчике застрелен старший лейтенант полиции Мурат Наков, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе республиканского МВД. «МВД по Кабардино-Балкарии ведет розыск преступников, сегодня в 8:00 совершивших вооруженное нападение на старшего лейтенанта полиции Мурата Накова 1984 года рождения. В результате полученных ранений офицер скончался на месте», — сообщили в пресс-службе. Установлено, что нападавших было двое, огонь велся по предварительным данным, из автоматического оружия и пистолета.

Сегодня утром, 17 июля, в Нальчике застрелен старший лейтенант полиции Мурат Наков, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе республиканского МВД.

«МВД по Кабардино-Балкарии ведет розыск преступников, сегодня в 8:00 совершивших вооруженное нападение на старшего лейтенанта полиции Мурата Накова 1984 года рождения. В результате полученных ранений офицер скончался на месте», — сообщили в пресс-службе. Установлено, что нападавших было двое, огонь велся по предварительным данным, из автоматического оружия и пистолета.

«Приказом министра МВД по Кабардино-Балкарии в действие план „Вулкан-3“. Пути возможного отхода боевиков блокированы», — отметили в МВД.

Источник: www.regnum.ru

В Нальчике скончался раненый боевиками полицейский
В Нальчике скончался полицейский ППС отдельного батальона МВД по Кабардино-Балкарии. Его ранили в ночной перестрелке. Два экстремиста в полночь на улице Ногмова в центре Нальчика обстреляли наряд патрульно-постовой службы.


  • МВД,
  • Полиция,
  • Прессслужба,
  • Кабардинобалкария,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: