Медведев поедет в Лондон для участия в открытии Олимпиады МОСКВА, 17 июля. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в конце июля примет участие в открытии Олимпиады в Лондоне. Как сообщают интернет-СМИ со ссылкой на источник в правительстве, отдельной встречи с британским премьером Джеймсом Кэмероном в рамках поездки не запланировано. «Предполагается, что в конце июля председатель правительства РФ Дмитрий Медведев поедет в Лондон для участия в открытии Олимпиады», — сказал источник, добавив, что для российской стороны участие в открытии лондонской летней Олимпиады… МОСКВА, 17 июля. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в конце июля примет участие в открытии Олимпиады в Лондоне. Как сообщают интернет-СМИ со ссылкой на источник в правительстве, отдельной встречи с британским премьером Джеймсом Кэмероном в рамках поездки не запланировано. «Предполагается, что в конце июля председатель правительства РФ Дмитрий Медведев поедет в Лондон для участия в открытии Олимпиады», — сказал источник, добавив, что для российской стороны участие в открытии лондонской летней Олимпиады — это «безусловный императив, обязанность, поскольку мы будем, по сути дела, перенимать у англичан эстафету». Представитель правительства напомнил, что следующая Олимпиада -  зимняя — пройдет в России, в связи с чем российской стороне необходимо продемонстрировать внимание к олимпийскому движению и, если получится, посмотреть на это мероприятие непосредственно из Лондона. Источник  подчеркнул, что предполагается поездка на Олимпиаду в Лондон и президента страны Владимира Путина. «Эта поездка — частная по форме, а по содержанию, безусловно, шире, потому что мы будем демонстрировать уважение к олимпийскому движению, и как будущие хозяева хотим заручиться поддержкой всех наших коллег, которые там будут. А там с разным интервалом довольно представительный уровень различных иностранных делегаций», — сказал источник. Напомним, что Олимпиада в Лондоне пройдет 27 июля — 12 августа. Источник: www.rosbalt.ru ИЮЛЬ, Источник, Олимпиада, Медведев, Дмитрия

Медведев поедет в Лондон для участия в открытии Олимпиады

МОСКВА, 17 июля. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в конце июля примет участие в открытии Олимпиады в Лондоне. Как сообщают интернет-СМИ со ссылкой на источник в правительстве, отдельной встречи с британским премьером Джеймсом Кэмероном в рамках поездки не запланировано. «Предполагается, что в конце июля председатель правительства РФ Дмитрий Медведев поедет в Лондон для участия в открытии Олимпиады», — сказал источник, добавив, что для российской стороны участие в открытии лондонской летней Олимпиады…

МОСКВА, 17 июля. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в конце июля примет участие в открытии Олимпиады в Лондоне. Как сообщают интернет-СМИ со ссылкой на источник в правительстве, отдельной встречи с британским премьером Джеймсом Кэмероном в рамках поездки не запланировано.
«Предполагается, что в конце июля председатель правительства РФ Дмитрий Медведев поедет в Лондон для участия в открытии Олимпиады», — сказал источник, добавив, что для российской стороны участие в открытии лондонской летней Олимпиады — это «безусловный императив, обязанность, поскольку мы будем, по сути дела, перенимать у англичан эстафету».
Представитель правительства напомнил, что следующая Олимпиада -  зимняя — пройдет в России, в связи с чем российской стороне необходимо продемонстрировать внимание к олимпийскому движению и, если получится, посмотреть на это мероприятие непосредственно из Лондона.

Источник  подчеркнул, что предполагается поездка на Олимпиаду в Лондон и президента страны Владимира Путина.
«Эта поездка — частная по форме, а по содержанию, безусловно, шире, потому что мы будем демонстрировать уважение к олимпийскому движению, и как будущие хозяева хотим заручиться поддержкой всех наших коллег, которые там будут. А там с разным интервалом довольно представительный уровень различных иностранных делегаций», — сказал источник.
Напомним, что Олимпиада в Лондоне пройдет 27 июля — 12 августа.

Источник: www.rosbalt.ru

Дмитрий Медведев прибыл на Гавайи для участия в саммите АТЭС (ВИДЕО)
Президент России Дмитрий Медведев «на полях» саммита АТЭС в Гонолулу провел переговоры со своим перуанским коллегой Ольянтой Умалой. Нынешний саммит проходит 11-13 ноября в американском штате Гавайи, но из-за разницы во времени на четырнадцать часов для Москвы он начнется на следующие сутки, 12 ноября.


  • ИЮЛЬ,
  • Источник,
  • Олимпиада,
  • Медведев,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.