Сообщения микроблогеров о пожаре во «Внуково» не подтвердились

Во вторник, 17 июля, в районе московского аэропорта «Внуково» очевидцы заметили клубы дыма. В анонимном микроблоге @globalscanner, который ссылался на содержание радиопереговоров службы МЧС, появилось сообщение, что в районе ВПП загорелся ангар, вследствие чего его кровля якобы обрушилась, а сам аэропорт был закрыт. В справочной аэропорта «Ленте.ру» сообщили, что «Внуково» работает в штатном режиме, а пожар произошел не на территории авиакомплекса, а в близлежащей деревне Изварино.

В справочной аэропорта «Ленте.ру» сообщили, что «Внуково» работает в штатном режиме, а пожар произошел не на территории авиакомплекса, а в близлежащей деревне Изварино. В твиттере аэропорта, в свою очередь, пишут, что горят складские помещения на Боровском шоссе. Официальных комментариев от пресс-службы «Внуково» «Ленте.ру» получить не удалось.

Пользователи соцсетей опубликовали несколько фотографий, сделанных в районе «Внуково», (фото один, фото два), на которых видны клубы дыма. О том, есть ли пострадавшие, неизвестно.

Сайты по теме

— «Внуково»

Источник: lenta.ru

В авиакатастрофе во Внуково погиб глава концерна Total
Российские следователи рассматривают 4 версии крушения самолёта Falcon 50 во Внуково. С места трагедии уже изъяты «черные ящики».

Информация о гибели россиянина при теракте в Израиле не подтвердилась
В результате теракта в израильском городе Тель-Авив пострадал как минимум один гражданин России. Как сообщило в среду информагентство «Интерфакс», это подтвердил пресс-секретарь посольства России в Израиле Евгений Пискунов.

Во Внуково вскрыли канал провоза из Турции грузов в обход таможни
В аэропорту Внуково вскрыта схема провоза товаров из Турции без таможенного оформления.


  • Внуково,
  • Аэропорт,
  • Район,
  • Лентер,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: