Microsoft извинилась за безальтернативный браузер Корпорация Microsoft принесла извинения Европейскому союзу в связи с тем, что не смогла выполнить требование о предоставлении возможности покупателям выбрать альтернативный браузер. Браузер Internet Explorer поставляется в стандартном наборе программ вместе с операционной системой Windows. Извинения Microsoft последовали за заявлением комиссара ЕС по вопросам конкуренции Хоакина Альмунии о начале расследования возможного нарушения корпорацией антимонопольного законодательства. Корпорация Microsoft принесла извинения Европейскому союзу в связи с тем, что не смогла выполнить требование о предоставлении возможности покупателям выбрать альтернативный браузер. Браузер Internet Explorer поставляется в стандартном наборе программ вместе с операционной системой Windows. Извинения Microsoft последовали за заявлением комиссара ЕС по вопросам конкуренции Хоакина Альмунии о начале расследования возможного нарушения корпорацией антимонопольного законодательства. По словам комиссара, если в ходе расследования выяснится, что нарушения имели место, Microsoft может быть подвергнута санкциям. Источник: www.bbc.co.uk Расследование, Комиссар, Нарушение, Извинение, Заявление

Microsoft извинилась за безальтернативный браузер

Корпорация Microsoft принесла извинения Европейскому союзу в связи с тем, что не смогла выполнить требование о предоставлении возможности покупателям выбрать альтернативный браузер. Браузер Internet Explorer поставляется в стандартном наборе программ вместе с операционной системой Windows. Извинения Microsoft последовали за заявлением комиссара ЕС по вопросам конкуренции Хоакина Альмунии о начале расследования возможного нарушения корпорацией антимонопольного законодательства.

Корпорация Microsoft принесла извинения Европейскому союзу в связи с тем, что не смогла выполнить требование о предоставлении возможности покупателям выбрать альтернативный браузер.

Браузер Internet Explorer поставляется в стандартном наборе программ вместе с операционной системой Windows.

Извинения Microsoft последовали за заявлением комиссара ЕС по вопросам конкуренции Хоакина Альмунии о начале расследования возможного нарушения корпорацией антимонопольного законодательства.

По словам комиссара, если в ходе расследования выяснится, что нарушения имели место, Microsoft может быть подвергнута санкциям.

Источник: www.bbc.co.uk

Microsoft извинилась за брань, опубликованную ее чатботом
Компания Microsoft извинилась за сообщения, опубликованные чатботом под названием Tay, в которых содержится нецензурная лексика и оскорбления, говорится в заявлении вице-президента Microsoft Research Питера Ли. Экспериментальный виртуальный собеседник, разработанный Microsoft…


  • Расследование,
  • Комиссар,
  • Нарушение,
  • Извинение,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.