Подполковника оштрафовали на 15 тысяч рублей за избиение солдат поленом В Подмосковье на 15 тысяч рублей оштрафован командир дивизиона подполковник Александр Красов, избивший двух 18-летних военнослужащих по призыву березовым поленом. При вынесении приговора было учтено деятельное раскаяние офицера, признание им своей вины и участие в спецоперациях в горячих точках, сообщает Главное военное следственное управление. Помимо штрафа Красов будет должен выплатить потерпевшим по полторы тысячи рублей в качестве компенсации за причиненный моральный ущерб. Помимо штрафа Красов будет должен выплатить потерпевшим по полторы тысячи рублей в качестве компенсации за причиненный моральный ущерб. Инцидент произошел весной 2012 года в войсковой части 3419. По данным из открытых источников, часть расположена в Балашихе. В ней дислоцируется полк оперативного назначения дивизии имени Дзержинского Внутренних войск МВД РФ. Избиение солдат было произведено Красовым в воспитательных целях. После инцидента потерпевшие самовольно покинули место службы и обратились с жалобой к вышестоящему командованию. В итоге на них не стали заводить дело о дезертирстве и перевели в другую часть. Источник: lenta.ru Рубль, Штраф, Часть, Компенсация, Качество

Подполковника оштрафовали на 15 тысяч рублей за избиение солдат поленом

В Подмосковье на 15 тысяч рублей оштрафован командир дивизиона подполковник Александр Красов, избивший двух 18-летних военнослужащих по призыву березовым поленом. При вынесении приговора было учтено деятельное раскаяние офицера, признание им своей вины и участие в спецоперациях в горячих точках, сообщает Главное военное следственное управление. Помимо штрафа Красов будет должен выплатить потерпевшим по полторы тысячи рублей в качестве компенсации за причиненный моральный ущерб.

Помимо штрафа Красов будет должен выплатить потерпевшим по полторы тысячи рублей в качестве компенсации за причиненный моральный ущерб.

Инцидент произошел весной 2012 года в войсковой части 3419. По данным из открытых источников, часть расположена в Балашихе. В ней дислоцируется полк оперативного назначения дивизии имени Дзержинского Внутренних войск МВД РФ.

Избиение солдат было произведено Красовым в воспитательных целях. После инцидента потерпевшие самовольно покинули место службы и обратились с жалобой к вышестоящему командованию. В итоге на них не стали заводить дело о дезертирстве и перевели в другую часть.

Источник: lenta.ru

Жителя Павловского района оштрафовали на 200 тысяч рублей за отстрел лося
Житель Павловского района на моторной лодке пробрался в чащу леса, где из ружья застрелил лося.


  • Рубль,
  • Штраф,
  • Часть,
  • Компенсация,
  • Качество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: