Путин предложил дать губернаторам право наказывать неэффективных чиновников Президент России Владимир Путин предложил дать губернаторам право привлекать к дисциплинарной ответственности руководителей территориальных органов федеральных министерств и ведомств, которые не справляются со своими обязанностями. Об этом глава государства заявил на заседании Госсовета, сообщает РИА Новости. «Конечно, здесь не должно быть предвзятости и необъективных, надуманных оценок», — подчеркнул Путин. Президент попросил правительство разработать соответствующий законопроект и представить ему на подпись. «Конечно, здесь не должно быть предвзятости и необъективных, надуманных оценок», — подчеркнул Путин. Президент попросил правительство разработать соответствующий законопроект и представить ему на подпись. Предложение Путина прозвучало после его комментария по ситуации с наводнением на юге России. По его словам, в катастрофе виноваты и федеральные, и региональные и местные власти. «Не считаю работу ведомств, властей всех уровней удовлетворительной по организации помощи людям и по минимизации последствий», — заявил президент. В результате наводнения на Кубани погибли больше 170 человек. Около 50 тысяч человек лишились нормальных условий для проживания. Путин пообещал выделить дополнительные средства на ликвидацию последствий стихийного бедствия. В государственный совет по должности входят руководители всех регионов России. 17 июля заседание Госсовета впервые прошло в обновленном составе. На него пригласили руководителей всех парламентских партий. Для Путина это заседание стало первым за время его третьего президентского срока. Госсовет был образован указом Путина в 2000 году во время его первого срока. Эта организация является совещательным и не является органом власти. Источник: lenta.ru Путин, Президент, Оценка, Предвзятость, Правительство

Путин предложил дать губернаторам право наказывать неэффективных чиновников

Президент России Владимир Путин предложил дать губернаторам право привлекать к дисциплинарной ответственности руководителей территориальных органов федеральных министерств и ведомств, которые не справляются со своими обязанностями. Об этом глава государства заявил на заседании Госсовета, сообщает РИА Новости. «Конечно, здесь не должно быть предвзятости и необъективных, надуманных оценок», — подчеркнул Путин. Президент попросил правительство разработать соответствующий законопроект и представить ему на подпись.

«Конечно, здесь не должно быть предвзятости и необъективных, надуманных оценок», — подчеркнул Путин. Президент попросил правительство разработать соответствующий законопроект и представить ему на подпись.

Предложение Путина прозвучало после его комментария по ситуации с наводнением на юге России. По его словам, в катастрофе виноваты и федеральные, и региональные и местные власти. «Не считаю работу ведомств, властей всех уровней удовлетворительной по организации помощи людям и по минимизации последствий», — заявил президент.

В результате наводнения на Кубани погибли больше 170 человек. Около 50 тысяч человек лишились нормальных условий для проживания. Путин пообещал выделить дополнительные средства на ликвидацию последствий стихийного бедствия.

В государственный совет по должности входят руководители всех регионов России. 17 июля заседание Госсовета впервые прошло в обновленном составе. На него пригласили руководителей всех парламентских партий. Для Путина это заседание стало первым за время его третьего президентского срока.

Госсовет был образован указом Путина в 2000 году во время его первого срока. Эта организация является совещательным и не является органом власти.

Источник: lenta.ru


  • Путин,
  • Президент,
  • Оценка,
  • Предвзятость,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: