На острове Русский введут пропускной режим Во время проведения саммита АТЭС-2012 на острове Русский будет действовать пропускной режим. Попасть туда с материка смогут только обладатели аккредитации. Как сообщается на сайте администрации Владивостока, ее смогут получить только граждане, прописанные на острове, а также те, кто имеет там недвижимость. Как отмечается в сообщении местных властей, такие меры приняты «в связи с высокими требованиями к обеспечению безопасности». Как отмечается в сообщении местных властей, такие меры приняты «в связи с высокими требованиями к обеспечению безопасности». Ранее сообщалось, что во время саммита власти собираются перекрывать некоторые магистрали для проезда кортежей. Саммит АТЭС-2012 будет проходить с 1 по 8 сентября. Однако повышенные меры безопасности начнут действовать с 25 августа. Пропускной режим будет отменен только 11 сентября. К саммиту АТЭС во Владивостоке был построен ряд объектов, в том числе мост через бухту «Золотой рог» и мост на остров Русский. Список объектов, построенных к мероприятию доступен здесь. Счетная палата РФ подсчитала, что подготовка к саммиту АТЭС уже обошлась почти в 700 миллиардов рублей. По сравнению с изначальным планом объем финансирования вырос в 4,6 раза. Источник: lenta.ru МЕРА, Безопасность, Саммит, Обеспечение, Требование

На острове Русский введут пропускной режим

На острове Русский введут пропускной режимВо время проведения саммита АТЭС-2012 на острове Русский будет действовать пропускной режим. Попасть туда с материка смогут только обладатели аккредитации. Как сообщается на сайте администрации Владивостока, ее смогут получить только граждане, прописанные на острове, а также те, кто имеет там недвижимость. Как отмечается в сообщении местных властей, такие меры приняты «в связи с высокими требованиями к обеспечению безопасности».

Как отмечается в сообщении местных властей, такие меры приняты «в связи с высокими требованиями к обеспечению безопасности». Ранее сообщалось, что во время саммита власти собираются перекрывать некоторые магистрали для проезда кортежей.

Саммит АТЭС-2012 будет проходить с 1 по 8 сентября. Однако повышенные меры безопасности начнут действовать с 25 августа. Пропускной режим будет отменен только 11 сентября.

К саммиту АТЭС во Владивостоке был построен ряд объектов, в том числе мост через бухту «Золотой рог» и мост на остров Русский. Список объектов, построенных к мероприятию доступен здесь.

Счетная палата РФ подсчитала, что подготовка к саммиту АТЭС уже обошлась почти в 700 миллиардов рублей. По сравнению с изначальным планом объем финансирования вырос в 4,6 раза.

Источник: lenta.ru

В дни ВЭФ на острове Русский усилят меры безопасности
Меры безопасности усилят на острове Русский во Владивостоке в дни проведения Восточного экономического форума в сентябре, сообщает администрация Приморья.


  • МЕРА,
  • Безопасность,
  • Саммит,
  • Обеспечение,
  • Требование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: