В Подмосковье таинственно исчез глава управы района Раменки

Чиновник был назначен всего неделю назад. Полиция подозревает убийство.

48-летний чиновник Александр Дмитриев утром 16 июля как обычно выехал из дома на работу. Но до места он так и не доехал — исчез без следа, пишет «КП».

Глава района Раменки Западного округа Москвы Дмитриев живет в загородном доме садового товарищества «Ресурс-1» в Наро-Фоминском районе области. Рано утром он выехал из дома на своей личной «Тойота Лендкрузер Прада» и уже через пару часов его сотовый перестал отвечать. Переполошившиеся родные и коллеги обратились в полицию.

К десяти утра правоохранители обнаружили иномарку Дмитриева около железнодорожного переезда у деревни Рассудово, которая находится совсем недалеко от дома Александра Михайловича. Никаких царапин или следов взлома оперативники не обнаружили, документы на машину и права лежали внутри салона.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «убийство» УК РФ. По основной версии следствия, пропажа Александра Дмитриева связана с его рабочей деятельностью. Александр Дмитриев был назначен на должность главы управы района Раменки всего неделю назад — 10 июля. Предыдуший руководитель района Игорь Окунев стал заместителем префекта Троицкого и Новомосковского административных округов Москвы.

Газета напоминает, что это уже не первое таинственное исчезновение представителя власти в московском регионе за последнее время. Так, до сих пор не раскрыта пропажа депутата Раменского района Татьяны Сидоровой и ее семьи, которые исчезли из дома под Раменским в феврале. Тогда в загородном особняке были обнаружены следы крови и разбросанные по квартире вещи. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статьям «Убийство» и «Похищение человека».

Пока же первый заместитель пропавшего главы управы московского района Раменки Виктор Чайка будет исполнять его обязанности, сообщил РИА Новости руководитель аппарата префектуры Западного административного округа столицы Леонид Сидоров.

По материалам сайта Topnews.

Под Одинцово нашти труп пропавшего главы управы района Раменки
Тело мужчины, найденное в лесу, вероятно принадлежит пропавшему ранее Александру Дмитриеву.


  • Дмитриев,
  • Раменки,
  • Руководитель,
  • Александр,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: