Шок: обнародовано видео издевательств повстанцев над телом Каддафи

Как выяснилось, повстанцы забавлялись с мертвым диктатором, как с куклой чревовещателя.

Спустя девять месяцев после убийства экс-лидера Ливии Муаммара Каддафи в Сети было обнародовано шокирующие видео, на котором мятежники, радостно улыбаясь, забавляются с мертвым диктатором, как с куклой чревовещателя, сообщает газета The Huffington Post.

Первым ссылку на видео опубликовал в своем блоге в Twitter один из сирийских активистов Сами аль-Хамви — якобы чтобы запугать сирийского лидера Башара Асада. По его словам, кто-то должен показать видеозапись Асаду, как напоминание о том, что его ждет та же участь.

. Осторожно! Видео содержит сцены насилия.

Издание напоминает, что ранее было обнародовано видео издевательств над ливийским диктатором, на котором Каддафи еще жив, но в одежде. На новом видео он мертв, без рубашки, а его тело перевозит группа людей в фургоне.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В Сети появилось видео издевательств «Беркута» над голым активистом
В Интернет попало видео издевательств силовиков: голого и избитого мужчину заставляют признаться в любви к спецподразделению «Беркут». МВД Украины уже занялось проверкой скандального ролика.

Школьники сняли на видео издевательства учителя над первоклассницей
58-летний педагог избила ученицу за то, что та рисовала в учебнике.

Зверские издевательства ИГИЛ над геем попали на видео (18+)
Боевики «Исламского государства» (деятельность организации запрещена на территории РФ решением Верховного суда) обнародовали очередные шокирующие кадры. Изуверы закидали камнями гея в Ираке, а после чего сбросили со скалы.

Секс-издевательства двоечницы над учителем попали на видео
Шокирующие кадры распространили одноклассницы девочки. Учитель что-то объяснял девушке, в этот момент она сняла нижнее белье и стала «троллить» преподавателя на потеху приятелям.


  • Диктатор,
  • Чревовещатель,
  • Кукла,
  • Участь,
  • Издание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: