Защита Мирзаева просит вернуть дело в прокуратуру Во вторник в Замоскворецком суде начались предварительные слушания по резонансному делу. Адвокаты не согласны с последней редакцией обвинения и заявили соответствующее ходатайство. Москва. 17 июля. INTERFAX.RU — Защита чемпиона по боевому самбо Расула Мирзаева, обвиняемого в нанесении смертельного удара москвичу Ивану Агафонову, просит вернуть уголовное дело в прокуратуру для устранения нарушений. «Сторона защиты Мирзаева на заседании во вторник попросила суд вернуть дело в прокуратуру, так как они считают, что при вынесении обвинительного заключения были допущены многочисленные нарушения», — сообщила журналистам адвокат потерпевшего Оксана Михалкина. Прокурор, как и представители потерпевшего, возражают против заявленного ходатайства. Судья удалилась в совещательную комнату для принятия решения. Источник: www.interfax.ru Вторник, Мирзаев, Прокуратура, Нарушение, Журналист

Защита Мирзаева просит вернуть дело в прокуратуру

Защита Мирзаева просит вернуть дело в прокуратуруВо вторник в Замоскворецком суде начались предварительные слушания по резонансному делу. Адвокаты не согласны с последней редакцией обвинения и заявили соответствующее ходатайство.

Москва. 17 июля. INTERFAX.RU — Защита чемпиона по боевому самбо Расула Мирзаева, обвиняемого в нанесении смертельного удара москвичу Ивану Агафонову, просит вернуть уголовное дело в прокуратуру для устранения нарушений.



«Сторона защиты Мирзаева на заседании во вторник попросила суд вернуть дело в прокуратуру, так как они считают, что при вынесении обвинительного заключения были допущены многочисленные нарушения», — сообщила журналистам адвокат потерпевшего Оксана Михалкина.



Прокурор, как и представители потерпевшего, возражают против заявленного ходатайства. Судья удалилась в совещательную комнату для принятия решения.

Источник: www.interfax.ru

Навальный просит вернуть дело
Защита оппозиционера Алексея Навального и предпринимателя Петра Офицерова, обвиняемых в хищении имущества у «Кировлеса», просят суд вернуть делу в прокуратуру.


  • Вторник,
  • Мирзаев,
  • Прокуратура,
  • Нарушение,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: