Указ Президента России о призыве граждан на военную службу выполнен в полном объёме

В течение всего весеннего призыва граждан на военную службу в Генеральном штабе Вооружённых Сил Российской Федерации был организован постоянный контроль за ходом его проведения.



Основная часть призывников и увольняемых военнослужащих доставлялась к местам прохождения военной службы и домой железнодорожным и автомобильным транспортом. В воинские части, дислоцированные в отдалённых регионах (Республика Саха (Якутия), Камчатский край, Сахалинская и Калининградская области) доставка призывников осуществлялась с использованием самолётов Военно-транспортной и гражданской авиации, морским транспортом.

Норма призыва граждан на военную службу субъектами Российской Федерации выполнена полностью.

Военнослужащие по призыву приступили к плановым занятиям по программе общевойсковой подготовки.

Все военнослужащие, выслужившие установленные сроки военной службы по призыву, направлены в военные комиссариаты, из которых они были призваны.

Указ Президента Российской Федерации о призыве граждан на военную службу и увольнению с военной службы граждан, выслуживших установленные сроки военной службы по призыву от 30 марта 2012 г. №345 выполнен в полном объёме.

Об этом сообщает сегодня Военное обозрение.

Подписан указ о призыве россиян на военную службу
Владимир Путин подписал указ о весеннем призыве граждан на военную службу, согласно которому в войска будут направлены около 150 тысяч новобранцев, сообщается на сайте Минобороны РФ.

Призывными комиссиями призвано на военную службу более 144,7 тыс. граждан
В Главном организационно-мобилизационном управлении Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации организован постоянный контроль за ходом проведения призыва в Вооружённые Силы и другие войска (воинские формирования) Российской Федерации.

Владимир Путин подписал указ о призыве резервистов на военные сборы
Соответствующий указ вступает в силу с 5 февраля 2015.


  • Гражданин,
  • Служба,
  • ЗЫВ,
  • Федерация,
  • Зывник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: