ГИБДД ответила на жалобу по поводу автомобиля Путина Номерные знаки были не нужны на автомобиле, в котором ехал президент Владимир Путин в день своей инаугурации, поскольку улицы были полностью перекрыты, сообщила ГИБДД. Инспекция выступила с разъяснениями в ответ на жалобу, которую подал активист движения «Синие ведерки» с просьбой привлечь к ответственности водителя президента за езду без регистрационных знаков. «Перемещение кортежа главы государства происходило при полностью снятом дорожном движении в рамках проведения протокольного мероприятия», — отмечают в ГИБДД… Номерные знаки были не нужны на автомобиле, в котором ехал президент Владимир Путин в день своей инаугурации, поскольку улицы были полностью перекрыты, сообщила ГИБДД. Инспекция выступила с разъяснениями в ответ на жалобу, которую подал активист движения «Синие ведерки» с просьбой привлечь к ответственности водителя президента за езду без регистрационных знаков. «Перемещение кортежа главы государства происходило при полностью снятом дорожном движении в рамках проведения протокольного мероприятия», — отмечают в ГИБДД, добавляя, что таким же образом проводятся военные парады или спортивные мероприятия. Источник: www.bbc.co.uk Гибдд, Мероятие, ЕЗДА, Ответственность, Ведерк

ГИБДД ответила на жалобу по поводу автомобиля Путина

Номерные знаки были не нужны на автомобиле, в котором ехал президент Владимир Путин в день своей инаугурации, поскольку улицы были полностью перекрыты, сообщила ГИБДД. Инспекция выступила с разъяснениями в ответ на жалобу, которую подал активист движения «Синие ведерки» с просьбой привлечь к ответственности водителя президента за езду без регистрационных знаков. «Перемещение кортежа главы государства происходило при полностью снятом дорожном движении в рамках проведения протокольного мероприятия», — отмечают в ГИБДД…

Номерные знаки были не нужны на автомобиле, в котором ехал президент Владимир Путин в день своей инаугурации, поскольку улицы были полностью перекрыты, сообщила ГИБДД.

Инспекция выступила с разъяснениями в ответ на жалобу, которую подал активист движения «Синие ведерки» с просьбой привлечь к ответственности водителя президента за езду без регистрационных знаков.

«Перемещение кортежа главы государства происходило при полностью снятом дорожном движении в рамках проведения протокольного мероприятия», — отмечают в ГИБДД, добавляя, что таким же образом проводятся военные парады или спортивные мероприятия.

Источник: www.bbc.co.uk

ЦИК ответил на жалобу о подкупе Путиным избирателей
ЦИК ответил на жалобу о подкупе Владимиром Путиным избирателей, которую подала волонтер «Лиги избирателей» Витта Владимирова за то, что премьер-министр публично пообещал оплатить штраф за превышение численности участников митинга на Поклонной горе. Как сообщает 2 марта «Коммерсантъ», Путин не передавал организаторам митинга денег. «Проверка показала, что кандидат на должность президента В. В. Путин не передавал денежных средств избирателям.


  • Гибдд,
  • Мероятие,
  • ЕЗДА,
  • Ответственность,
  • Ведерк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
любопытно, на днях у Кремля, формульные машинки катались, они тож должны были номера повесить в срочном порядке?))
avatar

holli

  • 17 июля 2012, 13:26

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.