Джанабаева отсудила 100 тысяч у журнала Малахова Частично удовлетворён иск солистки «ВИА Гры» о денежной компенсации с журнала телеведущего Андрея Малахова. Симоновским судом Москвы частично удовлетворен иск Альбины Джанабаевой. Солистка «ВИА Гры» планировала отсудить 6 миллионов рублей у журнала «Стар Хит», главным редактором которого является Андрей Малахов, сообщает РИА «Новости». «Суд постановил частично удовлетворить иск Джанабаевой, взыскав за нарушение права на частную жизнь компенсацию за моральный вред в размере 100 тысяч рублей, в остальной части иска отказать. Решение может быть обжаловано в течение десяти дней», — цитирует агентство судью Марину Буторину. Ранее сообщалось, что Джанабаева требует компенсацию за две размещённые статьи и фотографии к ним. Певица заявила, что этот материал представляет собой неправомерное вмещательство в её личную жизнь, а также в статьях содержатся высказывания, оскорбляющие её достоинство. Ответчиком на суде выступил издатель журнала ЗАО «ИнтерМедиаГруп». 26 июля будет рассмотрен второй аналогичный иск исполнительницы. Ранее в еженедельном издании Андрея Малахова были опубликованы две статьи, в которых обсуждалась Альбина Джанабаева, а также её внешние формы и личная жизнь. Певица серьёзно обиделась на размещённые сведения. Сообщалось о развитии в связи с этим у неё депрессии и ухудшиении работоспособности. Отмечается, что Альбину оскорбило тогда даже то, что ее назвали «секс-символом», ведь по её мнению, это «неоднозначно комментируемое понятие». Об этом сегодня сообщает Topnews . ИСК, Жизнь, Журнал, Компенсация, Рубль

Джанабаева отсудила 100 тысяч у журнала Малахова

Частично удовлетворён иск солистки «ВИА Гры» о денежной компенсации с журнала телеведущего Андрея Малахова.

Симоновским судом Москвы частично удовлетворен иск Альбины Джанабаевой. Солистка «ВИА Гры» планировала отсудить 6 миллионов рублей у журнала «Стар Хит», главным редактором которого является Андрей Малахов, сообщает РИА «Новости».

«Суд постановил частично удовлетворить иск Джанабаевой, взыскав за нарушение права на частную жизнь компенсацию за моральный вред в размере 100 тысяч рублей, в остальной части иска отказать. Решение может быть обжаловано в течение десяти дней», — цитирует агентство судью Марину Буторину.

Ранее сообщалось, что Джанабаева требует компенсацию за две размещённые статьи и фотографии к ним. Певица заявила, что этот материал представляет собой неправомерное вмещательство в её личную жизнь, а также в статьях содержатся высказывания, оскорбляющие её достоинство. Ответчиком на суде выступил издатель журнала ЗАО «ИнтерМедиаГруп».

26 июля будет рассмотрен второй аналогичный иск исполнительницы.

Ранее в еженедельном издании Андрея Малахова были опубликованы две статьи, в которых обсуждалась Альбина Джанабаева, а также её внешние формы и личная жизнь. Певица серьёзно обиделась на размещённые сведения. Сообщалось о развитии в связи с этим у неё депрессии и ухудшиении работоспособности.

Отмечается, что Альбину оскорбило тогда даже то, что ее назвали «секс-символом», ведь по её мнению, это «неоднозначно комментируемое понятие».

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Ваенга отсудила 100 тысяч у назвавшего ее вампиром журнала
Певица Елена Ваенга (Хрулева) получит 100 тысяч рублей по иску против издательского дома «Собеседник Медиа». Об этом 2 ноября сообщает РИА Новости со ссылкой на Измайловский суд Москвы. Исковое заявление было подано в связи с публикацией «Елена Ваенга — вампир?!». Иск был удовлетворен частично: певица оценила нанесенный ей вреда в семь миллионов рублей.


  • ИСК,
  • Жизнь,
  • Журнал,
  • Компенсация,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: