Путин повысил зарплату Суркову более чем на треть

Путин повысил зарплату Суркову более чем на третьГлаве аппарата кабмина Владиславу Суркову увеличили жалованье.

Путин поднял зарплату Суркову до 33,67 тысячи рублей. В соответствии с этим же указом президента перечень государственных должностей пополнен еще двумя должностями, пишет «КП».

«Денежное вознаграждение заместителя председателя правительства РФ — руководителя аппарата правительства РФ повышается с 24,642 тысячи рублей до 33,67 тысячи рублей в месяц», — такой документ, подписанный президентом Владимиром Путиным, появился в понедельник в банке нормативных и распорядительных актов.

Должность главы аппарата правительства занимает Владислав Сурков, так что его можно поздравить с повышением зарплаты на треть.

В соответствии с этим же указом президента перечень государственных должностей пополнен еще двумя должностями: зампреда правительства — полпреда президента РФ в федеральном округе с окладом в 36,5 тысяч рублей в месяц, и министра — полпреда президента РФ в федеральном округе с окладом в 33,5 тысяч рублей в месяц. Новоиспеченным чиновникам также полагается ежемесячная прибавка к жалованию, которая почти равна четырем их зарплатам.

Как напоминает «ФедералПресс», Владислав Сурков родился в 1964 году в селе Солнцево Липецкой области. В конце 1990-х годов окончил Международный университет в Москве. Магистр экономических наук. 9 июня 2012 назначен главой Правительственной комиссии по развитию телерадиовещания. В июне 2012 Суркову поручено курировать средства массовой информации, юстицию, взаимодействие с судами и прокуратурой, статистику. Является автором концепции суверенной демократии.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Эстония увеличила более чем на треть число «невъездных» в страну
По сравнению с 2010 годом число лиц, которым в 2011 году официально был запрещен въезд в Эстонию, увеличилось более чем на треть, сообщили ИА REGNUM сегодня, 1 февраля, в министерстве внутренних дел Эстонии со ссылкой на статистические данные.

Путин увеличил штат МВД более чем на 64 тысяч человек
Президент России Владимир Путин подписал указ об увеличении штата сотрудников МВД России более чем на 64 тыс. человек. Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Тарифы на газ в 2012 году предложили повысить не более чем на 15%
«По тарифам на газ не более, чем на 15 проц и повышение тарифов на электроэнергию, в том числе по сетевому хозяйству и теплу, на уровень инфляции, но не с 1 января 2012 года, а с 1 июля 2012 года», — заявил он.

Продажи Apple Watch упали более чем на 70%
По данным исследовательской компании International Data Corporation (IDC), продажи Apple Watch в третьем квартале 2016 года упали на 71,6%. В исследовательской компании сообщают, что падению продаж Apple Watch не воспрепятствовал…


  • Рубль,
  • Правительство,
  • Президент,
  • Месяц,
  • Сурков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: