В Москве ищут пропавшего чиновника В Москве без вести пропал глава управы района Раменки Александр Дмитриев, назначенный на свою должность неделю назад. Как заявил «РИА Новости» официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин, по факту исчезновения чиновника возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», ведется расследование. «Предварительно установлено, что утром 16 июля Дмитриев на личной автомашине выехал на работу На работу Дмитриев не прибыл, его сотовый телефон не отвечает», — рассказал госоподин Маркин. Как заявил «РИА Новости» официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин, по факту исчезновения чиновника возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», ведется расследование. «Предварительно установлено, что утром 16 июля Дмитриев на личной автомашине выехал на работу. На работу Дмитриев не прибыл, его сотовый телефон не отвечает», — рассказал госоподин Маркин. По словам Маркина, автомобиль Toyota Land Cruiser Prado чиновника был обнаружен рядом с подмосковным поселком Рассудово. «Недалеко от железнодорожного переезда обнаружена запертая автомашина Дмитриева без технических повреждений, внутри салона — водительское удостоверение на имя пропавшего и документы на автомашину», — добавил он. Источник: www.kommersant.ru Дмитриев, Маркин, Работа, Чиновник, Убийство

В Москве ищут пропавшего чиновника

В Москве ищут пропавшего чиновникаВ Москве без вести пропал глава управы района Раменки Александр Дмитриев, назначенный на свою должность неделю назад. Как заявил «РИА Новости» официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин, по факту исчезновения чиновника возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», ведется расследование. «Предварительно установлено, что утром 16 июля Дмитриев на личной автомашине выехал на работу На работу Дмитриев не прибыл, его сотовый телефон не отвечает», — рассказал госоподин Маркин.

Как заявил «РИА Новости» официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин, по факту исчезновения чиновника возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», ведется расследование. «Предварительно установлено, что утром 16 июля Дмитриев на личной автомашине выехал на работу. На работу Дмитриев не прибыл, его сотовый телефон не отвечает», — рассказал госоподин Маркин.
По словам Маркина, автомобиль Toyota Land Cruiser Prado чиновника был обнаружен рядом с подмосковным поселком Рассудово. «Недалеко от железнодорожного переезда обнаружена запертая автомашина Дмитриева без технических повреждений, внутри салона — водительское удостоверение на имя пропавшего и документы на автомашину», — добавил он.
Источник: www.kommersant.ru

В столице ищут пропавшего следователя УВД
В Москве ищут пропавшего без вести следователя УВД по Юго-Восточному округу Артема Орлова, передает «РИА-новости». Его родители утверждают, что не могут с ним связаться уже несколько дней. Полицейские рассматривают бытовую версию его исчезновения, и не связывают пропажу Орлова с его работой. По данным источника в правоохранительных органах, пропавший поссорился с женой накануне своего исчезновения, собрал вещи и уехал с другом на личной машине.


  • Дмитриев,
  • Маркин,
  • Работа,
  • Чиновник,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: