В Перми ребенка впервые оставили в бэби-боксе

В Перми ребенка впервые оставили в бэби-боксеНеизвестная женщина в понедельник подкинула новорожденную девочку в бэби-бокс в Перми — она стала первым ребенком, которого оставили в специальном приемнике, сообщает ГУ МВД РФ по региону. «Вчера около пяти часов вечера (15.00 мск) в бэби-бокс подкинули маленькую девочку. Это первый случай с тех пор, как он был установлен в родильном доме по улице Баумана, 25В. В одежде ребенка была найдена записка „Маргарита, 11.07.2012 года рождения“.

Неизвестная женщина в понедельник подкинула новорожденную девочку в бэби-бокс в Перми — она стала первым ребенком, которого оставили в специальном приемнике, сообщает ГУ МВД РФ по региону.
»Вчера около пяти часов вечера (15.00 мск) в бэби-бокс подкинули маленькую девочку. Это первый случай с тех пор, как он был установлен в родильном доме по улице Баумана, 25В. В одежде ребенка была найдена записка «Маргарита, 11.07.2012 года рождения». Девочка здорова, говорят врачи. Между тем правоохранительные органы проводят по данному факту проверку. Если у ребенка нет телесных повреждений, то в отношении матери уголовное дело не будет возбуждено. Единственное, полиция на всякий случай проверит, не был ли этот младенец похищен", — говорится в сообщении.

В настоящее время маленькая Маргарита находится под наблюдением врачей. О женщине, ее оставившей, пока ничего неизвестно.

Первый в Пермском крае бэби-бокс, где женщины могут оставить нежеланного новорожденного ребенка, открылся в краевом центре 16 ноября 2011 года.

Источник: www.rian.ru

Впервые в России ребенка оставили в бэби-боксе
В Сочи в понедельник вечером в бэби-боксе оставили ребенка. Это произошло впервые с момента появления в России этих специально оборудованных мест, где можно анонимно оставить ребенка.

В бэби-бокс подмосковной больницы впервые подкинули ребенка
В бэби-бокс Люберецкой больницы N3 впервые подброшен грудной младенец. Оставившие ребенка люди прикрепили к его одежде записку: «Стас, русский, 17.07.2013». Медобследование мальчика показало, что его состояние удовлетворительное.

Астахов пожаловался на подбросившую младенца в бэби-бокс бабушку
Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов попросил Генпрокуратуру и Следственный комитет проверить инцидент, произошедший в Ставрополе, где бабушка отнесла ребенка в бэби-бокс без ведома его матери.

В латвийском бэби-боксе «по финансовым соображениям» оставлен ребенок
20 сентября в бэби-боксе на территории Елгавской городской больницы был оставлен мальчик, родившийся в этой же больнице, сообщает портал Mixnews.lv. Врачи пришли к выводу, что мальчик родился 16−17 сентября.


  • Бэбибокс,
  • Ребенка,
  • Девочка,
  • Случай,
  • Маргарит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: