Кортеж президента Ингушетии попал в аварию: три человека погибли

Кортеж президента Ингушетии попал в аварию: три человека погиблиАвтомобиль из кортежа главы Ингушетии Евкурова протаранил легковушку.

На федеральной трассе «Кавказ» произошла авария с участием кортежа президента Ингушетии Юнус-бека Евкурова. В результате ДТП погибли три человека, сообщает телеканал РБК.

Самого Евкурова в момент аварии в машине не было.

Авария произошла около 17:00 мск в районе населенного пункта Гази-Юрт. В одну из машин, ехавшую в колонне главы Ингушетии, врезался ВАЗ-2110, в котором находились три человека. В результате водитель и двое пассажиров легковушки погибли.

По предварительным данным, авария произошла из-за выезда ВАЗа на встречную полосу.

Сообщается, что кортеж возвращался из аэропорта Ингушетии, откуда Евкуров вылетел в Москву.

Пресс-секретарь главы Ингушетии Анжела Матиева подтвердила РИА Новости информацию о том, что полицейская машина из кортежа Евкурова попала в ДТП, но не смогла уточнить последствия инцидента. По ее словам, Евкурова на данный момент вообще нет в республике.

Глава Республики, который узнал о случившемся в самолете, распорядился выплатить родственникам погибших (они все были из одной семьи) 100 000 рублей на организацию похорон, пишут «Известия».

По информации издания, за рулем автомобиля ВАЗ-2110, столкнувшегося с одной из машин сопровождения кортежа, был 32-летний полицейский Зелимхан-Магомед Мархиев. Трое его родственников скончались в аварии, сам он в тяжелом состоянии доставлен в больницу.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Кортеж президента Ингушетии попал в ДТП
Машина из кортежа президента Ингушетии попала в ДТП, в результате аварии погибли три человека. Главы республики в момент аварии в машине не было. Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах республики, авария произошла около 17:00 по московскому времени на федеральной трассе «Кавказ» в районе населенного пункта Гази-Юрт, передает Вести.ру. В одну из машин, ехавшую в колонне главы республики Юнус-бека Евкурова, врезался ВАЗ-2110, в котором находились три человека.

Три человека погибли, семь пострадали в ДТП с участием «маршрутки» в Калужской области
В Калужской области маршрутное такси попало в аварию, три человека погибли, сообщили «Интерфаксу» в ГУ МЧС по региону. Авария произошла в 11:55 мск в городе Балабаново. Маршрутное такси перевернулось.

В Ставропольском крае автобус попал в аварию: 4 человека погибли, 20 ранены
Автобус Махачкала — Москва попал в ДТП на территории Ставропольского края, в результате четыре человека погибли, 20 получили ранения.

Белорус отомстил коллегам за неудачную шутку и поджег их в машине: три человека погибли
МИНСК, 18 декабря. В Лельчицах прошли прения в рамках уголовного дела, возбужденного против местного жителя за убийство трех человек с особой жестокостью.


  • Ингушетия,
  • Евкуров,
  • Кортеж,
  • Глава,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: