В Махачкале убит следователь МВД

В Махачкале убит следователь МВДВ Махачкале убит старший следователь следственной группы МВД России по Хунзахскому району Дагестана. 16 июля неизвестный в полдень нанес капитану юстиции несколько ножевых и огнестрельных ранений. Инцидент произошел на улице Мурсалова на окраине столицы Дагестана. От полученных ранений следователь через несколько часов скончался в больнице. Как сообщает ИТАР-ТАСС, личность 39-летнего преступника удалось установить по горячим следам. В настоящее время принимаются меры по задержанию убийцы.

В Махачкале убит старший следователь следственной группы МВД России по Хунзахскому району Дагестана. 16 июля неизвестный в полдень нанес капитану юстиции несколько ножевых и огнестрельных ранений. Инцидент произошел на улице Мурсалова на окраине столицы Дагестана.

От полученных ранений следователь через несколько часов скончался в больнице. Как сообщает ИТАР-ТАСС, личность 39-летнего преступника удалось установить по горячим следам. В настоящее время принимаются меры по задержанию убийцы.

Возбуждено уголовное дело по двум статьям Уголовного кодекса России («Убийство» и «Незаконный оборот оружия и боеприпасов»).

Источник: www.vesti.ru

В Кабардино-Балкарии убит следователь МВД
В Кабардино-Балкарии убит следователь МВД Мурат Гергов. Неизвестные стреляли в сотрудника следственного управления недалеко от его дома в селении Исламей.

В Махачкале убит стрелявший в полицейских
В Махачкале утром был убит мужчина, открывший стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов.

Следователь МВД застрелен в Кабардино-Балкарии
По факту убийства следственное управление СКР по КБР возбудило уголовное дело по статьям 317 и 222 УК РФ ( посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, ношение оружия ).

В Махачкале убит замглавы управления ФСИН по Дагестану
В пригороде Махачкалы в пятницу утром был убит замглавы республиканского Управления ФСИН Магомед Муртузалиев. Вместе с ним погибли дочь, племянник и водитель, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на следственное управление СК РФ по Дагестану.


  • Дагестан,
  • Ранение,
  • Следователь,
  • Личность,
  • Итартасс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: