На рейсах, летевших из Амстердама в США, в бутербродах для пассажиров оказались иглы Опасные находки в пище обнаружили пассажири, летевшие рейсом из Нидерландов. В питании для пассажиров сразу на четырёх рейсах американской авиакомпании Delta Air в бутербродах были обнаружены швейные иглы, сообщает «РБК» со ссылкой на Associated Press. Иглы для шитья оказались в пяти бутербродах с индейкой на рейсе из Амстердама в Миннеаполис, а также в двух рейсах в Атланту и одном в Сиэтл. Незначительные травмы получил один мужчина, однако он отказался от госпитализации. Сразу после первой находки сотрудники авиакомпани были извещены о возможной опасности, которую таят в себе бутерброды. Внимательно изучив питание, иглы были обнаружены ещё в четырёх образцах. Пассажирам вместо бутербродов предоставили пиццу. Изготовлением сэндвичей занимается кейтеринговая компании Gate Gourmet из Амстердама. Питание предназначалось для пассажиров бизнес-класса. Представители организации заявили, что ранее у них подобных проблем у них никогда не возникало. Планируется проведение «тщательного расследования данного дела, так как безопасность клиентов ценится в компании превыше всего», отмечает Life News. Сообщается о начале полномасштабной проверки данного инцидента совместно с ФБР. Об этом сегодня сообщает Topnews . Компания, Амстердам, Пассажир, Бутерброд, Находка

На рейсах, летевших из Амстердама в США, в бутербродах для пассажиров оказались иглы

На рейсах, летевших из Амстердама в США, в бутербродах для пассажиров оказались иглыОпасные находки в пище обнаружили пассажири, летевшие рейсом из Нидерландов.

В питании для пассажиров сразу на четырёх рейсах американской авиакомпании Delta Air в бутербродах были обнаружены швейные иглы, сообщает «РБК» со ссылкой на Associated Press.

Иглы для шитья оказались в пяти бутербродах с индейкой на рейсе из Амстердама в Миннеаполис, а также в двух рейсах в Атланту и одном в Сиэтл.

Незначительные травмы получил один мужчина, однако он отказался от госпитализации.

Сразу после первой находки сотрудники авиакомпани были извещены о возможной опасности, которую таят в себе бутерброды. Внимательно изучив питание, иглы были обнаружены ещё в четырёх образцах.

Пассажирам вместо бутербродов предоставили пиццу.

Изготовлением сэндвичей занимается кейтеринговая компании Gate Gourmet из Амстердама. Питание предназначалось для пассажиров бизнес-класса.

Представители организации заявили, что ранее у них подобных проблем у них никогда не возникало. Планируется проведение «тщательного расследования данного дела, так как безопасность клиентов ценится в компании превыше всего», отмечает Life News.

Сообщается о начале полномасштабной проверки данного инцидента совместно с ФБР.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Летевший из Амстердама в Лос-Анджелес самолет вернулся в аэропорт
Самолет авиакомпании KLM, следовавший из Амстердама в Лос-Анджелес, вернулся в аэропорт вылета из-за небольших проблем с двигателем. Об этом в воскресенье, 24 апреля, сообщает Airlive.


  • Компания,
  • Амстердам,
  • Пассажир,
  • Бутерброд,
  • Находка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.