Ума Турман стала матерью в третий раз

Ума Турман стала матерью в третий разЗвезда «Убить билла» родила своего третьего ребёнка.

Знаменитая голливудская актриса и любимица Квентина Тарантино Ума Турман родила третьего ребенка. В воскресенье у 42-летней звезды на свет появилась девочка.

Других подробностей о рождении малышки не сообщается. Отцом девочки стал швейцарский финансист Арпад Бюссон, роман с которым длится уже несколько лет, но пока до свадьбы дело так и не дошло. Ранее Турман состояла в браке с актером Итаном Хоуком, а затем с Гэри Олдменом, сообщает ИТАР-ТАСС.

От первого брака у актрисы есть двое детей- 13-летняя Майя и 10-летний Левон. У Бюссона также двое детей- это мальчики, которых ему подарила модели Эль Макферсон, уточняет Life News.

Звезда «Криминального чтива» и финансист встречаются с 2007 года. В 2009 году они расторгли помолвку, однако воссоединение произошло в 2010 году, а уже в этом году стало известно, что пару ждёт прибавление.

Об этом сообщает Topnews.

Александр Цекало в третий раз стал отцом
Молодая супруга шоумена родила ему сына.

Алла Пугачева стала бабушкой в третий раз
Ребёнок родился с весом всего 1 килограмм 200 граммов, но врачи сделали все, чтобы ребёнок выжил. Вскоре молодая семья поселится рядом С Аллой ПУгачевой, ведь она сама лично им подарила квартиру по соседству.


  • Финансист,
  • Турман,
  • Звезда,
  • Левон,
  • Мальчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: