Эвакуация автомобилей обойдется москвичам в 5 тысяч рублей

Эвакуация автомобилей будет обходиться московским водителям в 5 тысяч рублей, что втрое больше цены, которая действовала семь лет назад, при Юрии Лужкове, пишет во вторник газета «Коммерсант» со ссылкой на источник в мэрии Москвы. По его словам, в столичном правительстве подготовлен проект постановления, который установит цену перемещения легковых автомобилей на штрафстоянку — 5 тысяч рублей.

Эвакуация автомобилей будет обходиться московским водителям в 5 тысяч рублей, что втрое больше цены, которая действовала семь лет назад, при Юрии Лужкове, пишет во вторник газета «Коммерсант» со ссылкой на источник в мэрии Москвы.

По его словам, в столичном правительстве подготовлен проект постановления, который установит цену перемещения легковых автомобилей на штрафстоянку — 5 тысяч рублей.

Правила эвакуации автомобилей, припаркованных с нарушением ПДД, изменились 1 июля 2012 года, когда в силу вступила новая редакция Кодекса об административных правонарушениях. Ранее перемещение и первые сутки хранения машины были бесплатными.

Парк эвакуаторов должен увеличиться c 200 до тысячи автомобилей, заявил накануне глава департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов. По его словам, до конца августа в городе будут проведены конкурсы по выбору фирм, которые будут заниматься перемещением автомобилей. Эвакуаторы будут также использоваться частные, а город дополнительной техники закупать не будет.

Источник: www.rian.ru

В Москве за парковку без номеров оштрафуют на 5 тысяч рублей
В Мосгордуме приняли поправки, устанавливающие штрафы за нарушения правил стоянки на парковках города.

Ловля покемонов за рулем в России обойдется в 1,5 тысячи рублей
Покемон Го в России: дата выхода, как скачать на Айфон и Андроид, как играть и многое другое читайте в обзоре TopNews.


  • Автомобиль,
  • Рубль,
  • Правительство,
  • Источник,
  • Мэрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: