Пьяный полицейский задавил девочку на пешеходном переходе Ее сестра и мама госпитализированы. ДТП произошло в понедельник вечером в Кировском районе города. Следователь следственного отдела УМВД России по Волгограду старший лейтенант юстиции Бурденко, управляя личным автомобилем Kia в свободное от службы время, совершил боковое касательное столкновение с автомобилем «ВАЗ-2112», который завершал маневр разворота. После столкновения автомобиль следователя выбросило на тротуар, где он сбил трех человек — молодую женщину и двоих ее дочерей. В Волгограде по вине пьяного полицейского следователя в дорожно-транспортном происшествии погибла девочка. Ее сестра и мама госпитализированы. ДТП произошло в понедельник вечером в Кировском районе города. Следователь следственного отдела УМВД России по Волгограду старший лейтенант юстиции Бурденко, управляя личным автомобилем Kia в свободное от службы время, совершил боковое касательное столкновение с автомобилем «ВАЗ-2112», который завершал маневр разворота. После столкновения автомобиль следователя выбросило на тротуар, где он сбил трех человек — молодую женщину и двоих ее дочерей. По дороге в лечебное учреждение от полученных травм семилетняя девочка скончалась, полуторогодовалая госпитализирована. Сотрудники главка установили факт совершения ДТП старшим лейтенантом юстиции Бурденко в состоянии алкогольного опьянения. Начальник Главного управления МВД России по Волгоградской области назначил служебную проверку, по результатам которой будет рассматриваться вопрос о привлечении руководителей следственного управления УМВД России по Волгограду к дисциплинарной ответственности. Руководство главка будет ходатайствовать о задержании следователя Бурденко в порядке статьи 91 УПК РФ и об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время старший лейтенант юстиции Бурденко будет уволен из органов внутренних дел, сообщает ИТАР-ТАСС. Источник: www.vesti.ru Бурденко, Автомобиль, Юстиция, Следователь, Старший

Пьяный полицейский задавил девочку на пешеходном переходе

Пьяный полицейский задавил девочку на пешеходном переходеЕе сестра и мама госпитализированы. ДТП произошло в понедельник вечером в Кировском районе города. Следователь следственного отдела УМВД России по Волгограду старший лейтенант юстиции Бурденко, управляя личным автомобилем Kia в свободное от службы время, совершил боковое касательное столкновение с автомобилем «ВАЗ-2112», который завершал маневр разворота. После столкновения автомобиль следователя выбросило на тротуар, где он сбил трех человек — молодую женщину и двоих ее дочерей.

В Волгограде по вине пьяного полицейского следователя в дорожно-транспортном происшествии погибла девочка. Ее сестра и мама госпитализированы. ДТП произошло в понедельник вечером в Кировском районе города.

Следователь следственного отдела УМВД России по Волгограду старший лейтенант юстиции Бурденко, управляя личным автомобилем Kia в свободное от службы время, совершил боковое касательное столкновение с автомобилем «ВАЗ-2112», который завершал маневр разворота. После столкновения автомобиль следователя выбросило на тротуар, где он сбил трех человек — молодую женщину и двоих ее дочерей. По дороге в лечебное учреждение от полученных травм семилетняя девочка скончалась, полуторогодовалая госпитализирована.

Сотрудники главка установили факт совершения ДТП старшим лейтенантом юстиции Бурденко в состоянии алкогольного опьянения. Начальник Главного управления МВД России по Волгоградской области назначил служебную проверку, по результатам которой будет рассматриваться вопрос о привлечении руководителей следственного управления УМВД России по Волгограду к дисциплинарной ответственности. Руководство главка будет ходатайствовать о задержании следователя Бурденко в порядке статьи 91 УПК РФ и об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время старший лейтенант юстиции Бурденко будет уволен из органов внутренних дел, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

На Ставрополье полицейский сбил двух девочек на пешеходном переходе
Как сообщалось, за последний месяц на Ставрополье произошел ряд ДТП с участием сотрудников полиции. В частности, утром 4 ноября сотрудник отдельного батальона ППС полиции УМВД России по Шпаковскому району Ставропольского края ехал на работу на собственном автомобиле по дороге по направлению из Ставрополя в Михайловск.


  • Бурденко,
  • Автомобиль,
  • Юстиция,
  • Следователь,
  • Старший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
по вине пьяного полицейского следователя в дорожно-транспортном происшествии погибла девочка

трезвыми, вообще за руль что ль не садятся?
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 17 июля 2012, 08:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: