ФИФА проведёт расследование по голосованию за Россию и Катар ФИФА намерена провести расследование по итогам конкурсов на проведение чемпионатов мира 2018 и 2022 годов, сообщает «The Telegraph». По данным источника, завтра организация определит ответственное лицо, которое возглавит расследование. В 2018 и 2022 годах чемпионаты мира должны принять, соответственно, Россия и Катар. ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU.       ФИФА намерена провести расследование по итогам конкурсов на проведение чемпионатов мира 2018 и 2022 годов, сообщает «The Telegraph». По данным источника, завтра организация определит ответственное лицо, которое возглавит расследование. В 2018 и 2022 годах чемпионаты мира должны принять, соответственно, Россия и Катар. Источник: www.oreanda.ru МИР, Расследование, Катар, ФИФА, Организация

ФИФА проведёт расследование по голосованию за Россию и Катар

ФИФА намерена провести расследование по итогам конкурсов на проведение чемпионатов мира 2018 и 2022 годов, сообщает «The Telegraph». По данным источника, завтра организация определит ответственное лицо, которое возглавит расследование. В 2018 и 2022 годах чемпионаты мира должны принять, соответственно, Россия и Катар.

ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU.       ФИФА намерена провести расследование по итогам конкурсов на проведение чемпионатов мира 2018 и 2022 годов, сообщает «The Telegraph».

По данным источника, завтра организация определит ответственное лицо, которое возглавит расследование. В 2018 и 2022 годах чемпионаты мира должны принять, соответственно, Россия и Катар.

Источник: www.oreanda.ru

ФИФА сделала заявление по поводу лишения России ЧМ-2018
Международная федерация приняла окончательное решение по этому вопросу.


  • МИР,
  • Расследование,
  • Катар,
  • ФИФА,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.