ФСКН может быть ликвидирована до конца года Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков могут ликвидировать до конца 2012 года. Об этом сообщает «Росбалт» со ссылкой на высокопоставленные анонимные источники в правительстве РФ. По данным издания, работа ФСКН признана неэффективной, так как 60 процентов преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, раскрывают сотрудники МВД. Полицейские же изымают 70 процентов наркотических веществ и задерживают 55 процентов наркоторговцев. По данным издания, работа ФСКН признана неэффективной, так как 60 процентов преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, раскрывают сотрудники МВД. Полицейские же изымают 70 процентов наркотических веществ и задерживают 55 процентов наркоторговцев. Остальные преступления, отмечает «Росбалт», раскрывают сотрудники не только ФСКН, но и ФСБ и ФТС. Источник издания сообщил, что Минфин не закладывал финансирование ФСКН на 2013 год. Он также отметил, что на базе ФСКН, возможно, создадут некое агентство по борьбе с коррупцией. Официальных комментариев по поводу сообщения «Росбалта» не поступало. Федеральная служба РФ по контролю за оборотом наркотиков была создана в марте 2003 года. Она находится в непосредственном ведении президента страны. С 2008 года ФСКН возглавляет Виктор Иванов. Источник: lenta.ru Процент, Оборот, Наркотик, Сотрудник, Издание

ФСКН может быть ликвидирована до конца года

Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков могут ликвидировать до конца 2012 года. Об этом сообщает «Росбалт» со ссылкой на высокопоставленные анонимные источники в правительстве РФ. По данным издания, работа ФСКН признана неэффективной, так как 60 процентов преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, раскрывают сотрудники МВД. Полицейские же изымают 70 процентов наркотических веществ и задерживают 55 процентов наркоторговцев.

По данным издания, работа ФСКН признана неэффективной, так как 60 процентов преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, раскрывают сотрудники МВД. Полицейские же изымают 70 процентов наркотических веществ и задерживают 55 процентов наркоторговцев. Остальные преступления, отмечает «Росбалт», раскрывают сотрудники не только ФСКН, но и ФСБ и ФТС.

Источник издания сообщил, что Минфин не закладывал финансирование ФСКН на 2013 год. Он также отметил, что на базе ФСКН, возможно, создадут некое агентство по борьбе с коррупцией.

Официальных комментариев по поводу сообщения «Росбалта» не поступало.

Федеральная служба РФ по контролю за оборотом наркотиков была создана в марте 2003 года. Она находится в непосредственном ведении президента страны. С 2008 года ФСКН возглавляет Виктор Иванов.

Источник: lenta.ru

МВФ может поменять правила до конца года
Министр финансов Антон Силуанов выразил надежду на то, что реформа Международного валютного фонда (МВФ), которую многие акционеры Фонда ждут еще с 2010 года, может быть принята до конца текущего года…


  • Процент,
  • Оборот,
  • Наркотик,
  • Сотрудник,
  • Издание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: