Skype перепутал адресатов сообщений

Пользователи Skype на форуме техподдержки пожаловались на то, что сервис интернет-телефонии перепутал адресатов личных сообщений, пишет Engadget. Суть проблемы состоит в том, что набранное в чате Skype сообщение может получить не только его непосредственный адресат, но и любой другой человек из контакт-листа. Ошибку зарегистрировали у себя сразу несколько пользователей сервиса. Ошибаться с адресатами Skype начал после установки очередного обновления, отметили пострадавшие.

Суть проблемы состоит в том, что набранное в чате Skype сообщение может получить не только его непосредственный адресат, но и любой другой человек из контакт-листа. Ошибку зарегистрировали у себя сразу несколько пользователей сервиса.

Ошибаться с адресатами Skype начал после установки очередного обновления, отметили пострадавшие. У некоторых «на сторону» ушли пара сообщений, у других — больше.

Администраторы сервиса признали, что личные сообщения действительно могут передаваться третьему лицо, но подчеркнули, что это происходит редко. В течение «нескольких дней» для Skype выйдет патч, который устранит неполадки, пообещали они.

Skype позволяет пользователям общаться между собой посредством голосовой и видеосвязи и мгновенных сообщений. Ежемесячная аудитория сервиса по состоянию на конец мая 2012 года насчитывала 250 миллионов пользователей.

Skype принадлежит корпорации Microsoft, которая приобрела его в 2011 году за 8,5 миллиарда долларов. По неофициальным данным, клиент Skype будет встроен в будущие версии операционной системы Windows Phone.

Источник: lenta.ru

Россияне выяснили, как "сломать" Skype одним сообщением
В Skype была обнаружена уязвимость, способная вывести из строя работу приложения.


  • Сервис,
  • Пользователь,
  • Ошибка,
  • Контлист,
  • Адресат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: