Кортеж президента Ингушетии попал в ДТП Машина из кортежа президента Ингушетии попала в ДТП, в результате аварии погибли три человека. Главы республики в момент аварии в машине не было. Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах республики, авария произошла около 17:00 по московскому времени на федеральной трассе «Кавказ» в районе населенного пункта Гази-Юрт, передает Вести.ру. В одну из машин, ехавшую в колонне главы республики Юнус-бека Евкурова, врезался ВАЗ-2110, в котором находились три человека. Машина из кортежа президента Ингушетии попала в ДТП, в результате аварии погибли три человека. Главы республики в момент аварии в машине не было. Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах республики, авария произошла около 17:00 по московскому времени на федеральной трассе «Кавказ» в районе населенного пункта Гази-Юрт, передает Вести.ру. В одну из машин, ехавшую в колонне главы республики Юнус-бека Евкурова, врезался ВАЗ-2110, в котором находились три человека. В результате водитель легковушки и двое его пассажиров погибли. По предварительным данным, причиной аварии стал выезд ВАЗа на встречную полосу, в результате чего и произошло ДТП. Кортеж главы республики возвращался из аэропорта Ингушетии, откуда Евкуров вылетел в Москву. Источник: rus.ruvr.ru Республика, Авария, Результат, Человек, Глава

Кортеж президента Ингушетии попал в ДТП

Кортеж президента Ингушетии попал в ДТПМашина из кортежа президента Ингушетии попала в ДТП, в результате аварии погибли три человека. Главы республики в момент аварии в машине не было. Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах республики, авария произошла около 17:00 по московскому времени на федеральной трассе «Кавказ» в районе населенного пункта Гази-Юрт, передает Вести.ру. В одну из машин, ехавшую в колонне главы республики Юнус-бека Евкурова, врезался ВАЗ-2110, в котором находились три человека.

Машина из кортежа президента Ингушетии попала в ДТП, в результате аварии погибли три человека.
Главы республики в момент аварии в машине не было. Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах республики, авария произошла около 17:00 по московскому времени на федеральной трассе «Кавказ» в районе населенного пункта Гази-Юрт, передает Вести.ру.
В одну из машин, ехавшую в колонне главы республики Юнус-бека Евкурова, врезался ВАЗ-2110, в котором находились три человека. В результате водитель легковушки и двое его пассажиров погибли.
По предварительным данным, причиной аварии стал выезд ВАЗа на встречную полосу, в результате чего и произошло ДТП. Кортеж главы республики возвращался из аэропорта Ингушетии, откуда Евкуров вылетел в Москву.

Источник: rus.ruvr.ru

Кортеж президента Ингушетии попал в аварию: три человека погибли
Автомобиль из кортежа главы Ингушетии Евкурова протаранил легковушку.


  • Республика,
  • Авария,
  • Результат,
  • Человек,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: