Путин возглавил экономический совет при самом себе Президент России Владимир Путин создал и возглавил экономический совет при президенте. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе Кремля. Заместителями Путина в совете стали бывший министр экономического развития Эльвира Набиуллина и занимающий эту должность сейчас Андрей Белоусов. Всего в совет попал 31 человек, в том числе из числа тех, кто разрабатывал Стратегию-2020 в то время, когда Путин был еще премьер-министром. Всего в совет попал 31 человек, в том числе из числа тех, кто разрабатывал Стратегию-2020 в то время, когда Путин был еще премьер-министром. Совет должен помогать Путину определить стратегию и тактику реализации социально-экономической политики и предоставить предложения по основным ее направлениям. Новый орган является исключительно консультативным. Впервые о намерении Путина создать экономический совет стало известно утром 16 июля, когда об этом написала газета «Ведомости». По словам пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова, опасения относительно того, что совет будет дублировать функции правительства, напрасны. Ранее Путин создал несколько президентских комиссий, которых ранее не существовало — в частности, комиссию по ТЭК и комиссию по «мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития России». В обоих случаях Путин стал руководителем комиссий. В случае со структурой по ТЭК место ответственного секретаря занял бывший вице-премьер Игорь Сечин, в случае со второй организацией — начальник экспертного управления Кремля Ксения Юдаева. При этом заместителями Путина в этой комиссии стали Эльвира Набиуллина и руководитель аппарата правительства Владислав Сурков. Источник: lenta.ru Совет, Путин, Число, Набиуллин, Человек

Путин возглавил экономический совет при самом себе

Путин возглавил экономический совет при самом себеПрезидент России Владимир Путин создал и возглавил экономический совет при президенте. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе Кремля. Заместителями Путина в совете стали бывший министр экономического развития Эльвира Набиуллина и занимающий эту должность сейчас Андрей Белоусов. Всего в совет попал 31 человек, в том числе из числа тех, кто разрабатывал Стратегию-2020 в то время, когда Путин был еще премьер-министром.

Всего в совет попал 31 человек, в том числе из числа тех, кто разрабатывал Стратегию-2020 в то время, когда Путин был еще премьер-министром.

Совет должен помогать Путину определить стратегию и тактику реализации социально-экономической политики и предоставить предложения по основным ее направлениям. Новый орган является исключительно консультативным.

Впервые о намерении Путина создать экономический совет стало известно утром 16 июля, когда об этом написала газета «Ведомости». По словам пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова, опасения относительно того, что совет будет дублировать функции правительства, напрасны.

Ранее Путин создал несколько президентских комиссий, которых ранее не существовало — в частности, комиссию по ТЭК и комиссию по «мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития России». В обоих случаях Путин стал руководителем комиссий. В случае со структурой по ТЭК место ответственного секретаря занял бывший вице-премьер Игорь Сечин, в случае со второй организацией — начальник экспертного управления Кремля Ксения Юдаева. При этом заместителями Путина в этой комиссии стали Эльвира Набиуллина и руководитель аппарата правительства Владислав Сурков.

Источник: lenta.ru


  • Совет,
  • Путин,
  • Число,
  • Набиуллин,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
кроме себя и доверицца некому уж)
avatar

holli

  • 16 июля 2012, 20:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: