Начальника полиции Северного Кавказа сняли с должности Генерал-майор полиции Валерий Жернов освобожден от должности замначальника Главного управления МВД РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу – начальника полиции. Об этом сообщается на сайте президента России. Причины отставки Жернова не указаны. Должность окружного начальника полиции он занимал с апреля 2011 года. Жернов ранее возглавлял центр по борьбе с терроризмом в Южном федеральном округе. Он также работал заместителем руководителей МВД в Дагестане и Ингушетии. Причины отставки Жернова не указаны. Должность окружного начальника полиции он занимал с апреля 2011 года. Жернов ранее возглавлял центр по борьбе с терроризмом в Южном федеральном округе. Он также работал заместителем руководителей МВД в Дагестане и Ингушетии. В середине июля на Северном Кавказе произошла еще одна перестановка в руководстве силовых структур. 13 июля Генпрокуратура сообщила о назначении главой окружного управления Алексея Цуканова. Он ранее работал зампрокурора Пензенской области. Цуканов сменил на Северном Кавказе Ивана Сыдорука. Сайты по теме — Главное управление МВД РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу Источник: lenta.ru МВД, Полиция, Начальник, Терроризм, Апрель

Начальника полиции Северного Кавказа сняли с должности

Генерал-майор полиции Валерий Жернов освобожден от должности замначальника Главного управления МВД РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу – начальника полиции. Об этом сообщается на сайте президента России. Причины отставки Жернова не указаны. Должность окружного начальника полиции он занимал с апреля 2011 года. Жернов ранее возглавлял центр по борьбе с терроризмом в Южном федеральном округе. Он также работал заместителем руководителей МВД в Дагестане и Ингушетии.

Причины отставки Жернова не указаны. Должность окружного начальника полиции он занимал с апреля 2011 года.

Жернов ранее возглавлял центр по борьбе с терроризмом в Южном федеральном округе. Он также работал заместителем руководителей МВД в Дагестане и Ингушетии.

В середине июля на Северном Кавказе произошла еще одна перестановка в руководстве силовых структур. 13 июля Генпрокуратура сообщила о назначении главой окружного управления Алексея Цуканова. Он ранее работал зампрокурора Пензенской области. Цуканов сменил на Северном Кавказе Ивана Сыдорука.

Сайты по теме

— Главное управление МВД РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу

Источник: lenta.ru


  • МВД,
  • Полиция,
  • Начальник,
  • Терроризм,
  • Апрель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.