В подмосковной электричке обстреляли двух полицейских

В подмосковной электричке обстреляли двух полицейскихВ Подмосковье задержаны молодые люди, накануне поздно вечером обстрелявшие сотрудников полиции в электричке. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя Московской межрегиональной транспортной прокуратуры (ММТП), участниками перестрелки оказались 24-летний житель Пермского края и 20-летний москвич. Инцидент произошел в воскресенье в районе 23:20 по московскому времени в электричке, направлявшейся из Михнево в Москву.

В Подмосковье задержаны молодые люди, накануне поздно вечером обстрелявшие сотрудников полиции в электричке. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя Московской межрегиональной транспортной прокуратуры (ММТП), участниками перестрелки оказались 24-летний житель Пермского края и 20-летний москвич.

Инцидент произошел в воскресенье в районе 23:20 по московскому времени в электричке, направлявшейся из Михнево в Москву. Когда поезд подъезжал к Домодедово, двое сотрудников линейного отдела полиции решили проверить документы у вызвавших у них подозрение молодых людей, которые в ответ на просьбу предъявить удостоверение личности открыли по правоохранителям огонь. При этом, отстреливаясь от нападавших, стражи порядка ранили одного из них в ноги, что в дальнейшем помогло вычислить злоумышленников.

В результате перестрелки сержанты полиции были ранены — один — в область бедра, другой — в голову. Оба полицейских были доставлены в больницу Домодедово в крайне тяжелом состоянии.

В Юго-Западном следственном отделе на транспорте СК РФ уточнили, что по факту происшествия было возбуждено уголовное дело по статьям «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа» и «Незаконные приобретение, передача, хранение, перевозка или ношение оружия и боеприпасов». В том случае, если вина подозреваемых будет доказана, им грозит серьезное наказание: только первая из статей предусматривает наказание в виде 20 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Ранее в управлении на транспорте МВД РФ по ЦФО сообщали, что на месте перестрелки были изъяты револьвер, травматический пистолет, переделанный под стрельбу самодельными патронами, граната Ф-1, приспособления для изготовления и снаряжения патронов, а также наркотические препараты.

Источник: www.vesti.ru

Ехавший зайцем в подмосковной электричке пассажир подстрелил контролера
В подмосковной электричке пассажир, ехавший без билета, выстрелил в контролера, чтобы избежать штрафа. Об этом в среду, 21 сентября, сообщает Life. Инцидент произошел в электропоезде Серпухов — Москва.

Мужчина открыл стрельбу в подмосковной электричке
Молодой человек открыл стрельбу из пневматического пистолета в подмосковной электричке, в результате инцидента пострадавших нет.

В американской Одессе расстреляли двух полицейских
В американском городе Одесса злоумышленник расстрелял двух полицейских. Нападение было совершено, когда стражи порядка пытались вручить мужчине ордер на его арест.

В подмосковной Электростали третий ребенок заболел менингитом
Три случая лабораторно подтвержденного менингита зарегистрированы в подмосковной Электростали, все заболевшие — воспитанники детского сада № 44, в дошкольном учреждении с 3 июля введен карантин.


  • Электричка,
  • Полиция,
  • Перестрелка,
  • Сотрудник,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: