Куратор закона о полиции стал помощником Медведева

Куратор закона о полиции стал помощником МедведеваСергей Булавин назначен помощником премьер-министра Дмитрия Медведева. Соответствующее распоряжение подписал сам глава правительства. До назначение на этот пост Сергей Булавин занимал пост заместителя руководителя министерства внутренних дел. Сергей Булавин был статс-секретарем МВД с февраля 2010 года по июнь 2012 год. Он был отправлен в отставку после назначения на пост главы министерства Владимира Колокольцева. В должности заместителя министра Булавин курировал разработку закона «О полиции», который вступил в силу c…

Сергей Булавин был статс-секретарем МВД с февраля 2010 года по июнь 2012 год. Он был отправлен в отставку после назначения на пост главы министерства Владимира Колокольцева.

В должности заместителя министра Булавин курировал разработку закона «О полиции», который вступил в силу c 1 марта 2011 года. С этого дня российские милиционеры стали именоваться полицейскими. Проведение реформы также предусматривало переаттестацию сотрудников ведомства, а также сокращение его численности.

Как отмечали СМИ, в сферу обязанностей Булавина входило взаимодействие с Госдумой и Советом Федерации при одобрении законопроекта.

Судя по списку распоряжений на сайте Белого дома, Сергей Булавин также неоднократно представлял МВД в парламенте при рассмотрении тех или иных поправок, в том числе по ужесточению наказания за демонстрацию нацистской символики.

У Сергея Булавина есть опыт аппаратной работы в высших руководящих органах. Так, он около 10 лет проработал в администрации президента.

Источник: lenta.ru

Медведев внес изменения в закон о полиции
Президент РФ Дмитрий Медведев подписал изменения в закон о полиции. Об этом сообщает сегодня, 2 декабря, пресс-служба Кремля. Частью 1 статьи 54 ФЗ «О полиции» предусматривалось, что полиция продолжает выполнять обязанности по конвоированию лиц, заключенных под стражу, из следственных изоляторов…

Египетский закон о митингах стал похож на российский
Временный президент Египта Адли Мансур подписал поправки в закон о митингах. Теперь законодательство о массовых собраниях этой страны будет напоминать российское.

Минобороны подготовило новый проект закона "О военной полиции"
Министерство обороны подготовило законопроект о создании военной полиции.


  • Булавин,
  • Сергей,
  • ПОСТ,
  • Министерство,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: