Медведев попросил олимпийцев не болтаться по «русским домам» Глава правительства РФ Дмитрий Медведев попросил своего заместителя Дмитрия Козака напомнить российским спортсменам, принимающим участие в лондонских Олимпийских играх, что во время соревнований они должны, в первую очередь, уделять внимание тренировкам, а не публичным развлекательным мероприятиям. В ходе встречи премьера-министра с подчиненными, Козак доложил, что в этот раз деятельность «русских домов» будет четко скоординирована. Глава правительства РФ Дмитрий Медведев попросил своего заместителя Дмитрия Козака напомнить российским спортсменам, принимающим участие в лондонских Олимпийских играх, что во время соревнований они должны в первую очередь уделять внимание тренировкам, а не публичным развлекательным мероприятиям. В ходе встречи премьера-министра с подчиненными, Козак доложил, что в этот раз деятельность «русских домов» будет четко скоординирована. «Здесь в предыдущие годы был негативный опыт, и надеюсь, что в этот раз все будет скоординировано и корректно, чтобы минимизировать отвлечение спортсменов от тренировок», — пояснил он. «Зачем спортсменам ходить по домам, они тренироваться должны, что там координировать деятельность „русских домов“ — пусть кто хочет — посещает, а спортсмены должны заниматься тренировками, находиться в постоянной боевой форме», — строго заметил Медведев. В ответ на это Козак пояснил, что, по сложившейся традиции, после соревнований победителей чествуют в «русских домах». «После соревнований человек имеет право пойти куда угодно, главное, чтобы он до соревнований нигде не болтался», — настоял премьер. Источник: www.vesti.ru Соревнование, Деятельность, Спортсмен, Козак, Медведев

Медведев попросил олимпийцев не болтаться по «русским домам»

Медведев попросил олимпийцев не болтаться по «русским домам»Глава правительства РФ Дмитрий Медведев попросил своего заместителя Дмитрия Козака напомнить российским спортсменам, принимающим участие в лондонских Олимпийских играх, что во время соревнований они должны, в первую очередь, уделять внимание тренировкам, а не публичным развлекательным мероприятиям. В ходе встречи премьера-министра с подчиненными, Козак доложил, что в этот раз деятельность «русских домов» будет четко скоординирована.

Глава правительства РФ Дмитрий Медведев попросил своего заместителя Дмитрия Козака напомнить российским спортсменам, принимающим участие в лондонских Олимпийских играх, что во время соревнований они должны в первую очередь уделять внимание тренировкам, а не публичным развлекательным мероприятиям.

В ходе встречи премьера-министра с подчиненными, Козак доложил, что в этот раз деятельность «русских домов» будет четко скоординирована. «Здесь в предыдущие годы был негативный опыт, и надеюсь, что в этот раз все будет скоординировано и корректно, чтобы минимизировать отвлечение спортсменов от тренировок», — пояснил он.

«Зачем спортсменам ходить по домам, они тренироваться должны, что там координировать деятельность „русских домов“ — пусть кто хочет — посещает, а спортсмены должны заниматься тренировками, находиться в постоянной боевой форме», — строго заметил Медведев.

В ответ на это Козак пояснил, что, по сложившейся традиции, после соревнований победителей чествуют в «русских домах». «После соревнований человек имеет право пойти куда угодно, главное, чтобы он до соревнований нигде не болтался», — настоял премьер.

Источник: www.vesti.ru

Дочь Николаева не говорит по-русски
Младшей дочери Игоря Николаева нет еще и года, а она уже изучает музыку и даже иностранные языки.


  • Соревнование,
  • Деятельность,
  • Спортсмен,
  • Козак,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.