Блогер создал сайт о слухах Крымска Блогер Виктор Леванов создал ресурс СлухиКрымска.рф, призванный побороть слухи в пережившем наводнение городе. О запуске ресурса Леванов сообщил 15 июля в своем блоге. На момент написания заметки на сайте было опубликовано 19 слухов и их опровержений. В частности, упоминаются сообщения, в которых говорилось, что материальную помощь жителям выдают в обмен на расписку о том, что они слышали сигнал о приближении наводнения, о «глушилках» сотовой связи, действующих в городе… На момент написания заметки на сайте было опубликовано 19 слухов и их опровержений. В частности, упоминаются сообщения, в которых говорилось, что материальную помощь жителям выдают в обмен на расписку о том, что они слышали сигнал о приближении наводнения, о «глушилках» сотовой связи, действующих в городе, и о том, что в Крымске проведут дезинфекцию с применением авиации. Блогер подчеркнул, что постарался сделать ресурс «максимально политически беспристрастным». Источниками опровержения слухов выступают как блоги приверженцев различных политических взглядов (к примеру, депутата-единороса Роберта Шлегеля и Данилы Линдэле, помощника депутата от «Справедливой России» Ильи Пономарева), так и новостные заметки различных СМИ. 11 июля был запущен официальный сайт оперативного штаба по ликвидации последствий ЧС в Крымске. Авторы ресурса, созданного по инициативе губернатора Краснодарского края Александра Ткачева, заявляли, что на нем содержится «проверенная, объективная, честная информация», в отличие от «домыслов и 'версий'», которыми «переполнен Интернет». Крымск сильнее других кубанских городов пострадал в результате наводнения, произошедшего в ночь на 7 июля в Краснодарском крае. С первых дней в соцсетях и по городу стала распространяться информация о тысячах погибших (по данным администрации Краснодарского края, по состоянию на 15 июля в результате наводнения в Крымске погибли 153 человека), второй волне наводнения и другие неподтвержденные сведения. Источник: lenta.ru Наводнение, ИЮЛЬ, Крымск, СЛУХ, Заметка

Блогер создал сайт о слухах Крымска

Блогер Виктор Леванов создал ресурс СлухиКрымска.рф, призванный побороть слухи в пережившем наводнение городе. О запуске ресурса Леванов сообщил 15 июля в своем блоге. На момент написания заметки на сайте было опубликовано 19 слухов и их опровержений. В частности, упоминаются сообщения, в которых говорилось, что материальную помощь жителям выдают в обмен на расписку о том, что они слышали сигнал о приближении наводнения, о «глушилках» сотовой связи, действующих в городе…

На момент написания заметки на сайте было опубликовано 19 слухов и их опровержений. В частности, упоминаются сообщения, в которых говорилось, что материальную помощь жителям выдают в обмен на расписку о том, что они слышали сигнал о приближении наводнения, о «глушилках» сотовой связи, действующих в городе, и о том, что в Крымске проведут дезинфекцию с применением авиации.

Блогер подчеркнул, что постарался сделать ресурс «максимально политически беспристрастным». Источниками опровержения слухов выступают как блоги приверженцев различных политических взглядов (к примеру, депутата-единороса Роберта Шлегеля и Данилы Линдэле, помощника депутата от «Справедливой России» Ильи Пономарева), так и новостные заметки различных СМИ.

11 июля был запущен официальный сайт оперативного штаба по ликвидации последствий ЧС в Крымске. Авторы ресурса, созданного по инициативе губернатора Краснодарского края Александра Ткачева, заявляли, что на нем содержится «проверенная, объективная, честная информация», в отличие от «домыслов и 'версий'», которыми «переполнен Интернет».

Крымск сильнее других кубанских городов пострадал в результате наводнения, произошедшего в ночь на 7 июля в Краснодарском крае. С первых дней в соцсетях и по городу стала распространяться информация о тысячах погибших (по данным администрации Краснодарского края, по состоянию на 15 июля в результате наводнения в Крымске погибли 153 человека), второй волне наводнения и другие неподтвержденные сведения.

Источник: lenta.ru

В Финляндии создали сайт для поиска фильмов по описанию сцен
Компания Valossa при университете Оулу в Финляндии создала сайт, на котором можно найти любой фильм по описанию сцен, сообщает Independent.


  • Наводнение,
  • ИЮЛЬ,
  • Крымск,
  • СЛУХ,
  • Заметка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.