Софтбол. Российские юниорки — чемпионки Европы Сборная России по софтболу впервые выиграла чемпионат Европы среди юниорок (игроки в возрасте до 22 лет). В финальном матче турнира, проходившем в чешском городе Хавличков Брод, россиянки обыграли хозяек соревнований — 10:0. Два игрока нашей сборной добыли и индивидуальные призы турнира. «Эта победа ценна тем, что показала наши перспективы, — отметил в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС президент Федерации софтбола России, кавалер Олимпийского ордена Владимир Пантелеев. — Приятно, что девочки сумели… Сборная России по софтболу впервые выиграла чемпионат Европы среди юниорок (игроки в возрасте до 22 лет). В финальном матче турнира, проходившем в чешском городе Хавличков Брод, россиянки обыграли хозяек соревнований — 10:0. Два игрока нашей сборной добыли и индивидуальные призы турнира. »Эта победа ценна тем, что показала наши перспективы, — отметил в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС президент Федерации софтбола России, кавалер Олимпийского ордена Владимир Пантелеев. — Приятно, что девочки сумели взять реванш у чешских игроков за поражение на предварительном этапе первенства — 2:3. В ходе турнира были также одержаны победы над француженками, украинками, полячкам, словачками, болгарками. Две наши софтболистки удостоились индивидуальных призов: Ольга Яковлева, как «лучшая бьющая» и Ирина Ильяшенко, как «самый полезный игрок». Софтбол является разновидностью бейсбола. Мяч для софтбола значительно мягче, и имеет более низкую скорость в полете. В софтбол играют как мужчины, так и женщины. Олимпийской дисциплиной с 1996 года по 2008 год была игра «фаст-питч» среди женских команд — одна из модификаций софтбола. По словам Владимира Пантелеева, «в скором будущем вновь будет поднят вопрос о возвращении софтбола в программу Олимпийских игр».   Источник: www.vesti.ru Турнир, Софтбол, Перспектива, Беседа, Победа

Софтбол. Российские юниорки — чемпионки Европы

Сборная России по софтболу впервые выиграла чемпионат Европы среди юниорок (игроки в возрасте до 22 лет). В финальном матче турнира, проходившем в чешском городе Хавличков Брод, россиянки обыграли хозяек соревнований — 10:0. Два игрока нашей сборной добыли и индивидуальные призы турнира. «Эта победа ценна тем, что показала наши перспективы, — отметил в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС президент Федерации софтбола России, кавалер Олимпийского ордена Владимир Пантелеев. — Приятно, что девочки сумели…

Сборная России по софтболу впервые выиграла чемпионат Европы среди юниорок (игроки в возрасте до 22 лет). В финальном матче турнира, проходившем в чешском городе Хавличков Брод, россиянки обыграли хозяек соревнований — 10:0. Два игрока нашей сборной добыли и индивидуальные призы турнира.

»Эта победа ценна тем, что показала наши перспективы, — отметил в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС президент Федерации софтбола России, кавалер Олимпийского ордена Владимир Пантелеев. — Приятно, что девочки сумели взять реванш у чешских игроков за поражение на предварительном этапе первенства — 2:3. В ходе турнира были также одержаны победы над француженками, украинками, полячкам, словачками, болгарками. Две наши софтболистки удостоились индивидуальных призов: Ольга Яковлева, как «лучшая бьющая» и Ирина Ильяшенко, как «самый полезный игрок».

Софтбол является разновидностью бейсбола. Мяч для софтбола значительно мягче, и имеет более низкую скорость в полете. В софтбол играют как мужчины, так и женщины. Олимпийской дисциплиной с 1996 года по 2008 год была игра «фаст-питч» среди женских команд — одна из модификаций софтбола. По словам Владимира Пантелеева, «в скором будущем вновь будет поднят вопрос о возвращении софтбола в программу Олимпийских игр».
 

Источник: www.vesti.ru

Российская синхронистка Ищенко стала 10-кратной чемпионкой Европы
Российская синхронистка Наталья Ищенко выиграла десятую золотую медаль чемпионатов Европы в карьере, победив в произвольной сольной программе на чемпионате Европы по водным видам спорта в Лондоне.


  • Турнир,
  • Софтбол,
  • Перспектива,
  • Беседа,
  • Победа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: