Моуриньо не нужен Кака

Наставник мадридского «Реала» вскоре укажет бразильцу на дверь 30-летний полузащитник КАКА больше не удовлетворяет требованиям руководства мадридского «Реала» В ближайшее время полузащитник мадридского «Реала» Кака может оказаться без работы. Дело в том, что главный тренер команды Жозе Моуриньо намерен омолодить состав команды, для того, чтобы в следующем сезоне все-таки выиграть Лигу чемпионов с испанской командой.

Наставник мадридского «Реала» вскоре укажет бразильцу на дверь

30-летний полузащитник КАКА больше не удовлетворяет требованиям руководства мадридского «Реала»

В ближайшее время полузащитник мадридского «Реала» Кака может оказаться без работы. Дело в том, что главный тренер команды Жозе Моуриньо намерен омолодить состав команды, для того, чтобы в следующем сезоне все-таки выиграть Лигу чемпионов с испанской командой. Поэтому португалец планирует расстаться с бразильским полузащитником атакующего плана, который из-за травм так и не набрал нужных кондиций. К тому же зарплата Кака составляет девять миллионов евро в год, что непомерно много, да и на два миллиона больше, чем у самого честолюбивого Жозе. В общем, общественность уже давно гадает, кто же придет на смену бразильцу в «Реал». Околофутбольные слухи активно сватают под крыло Моуриньо хорватского атакующего полузащитника Луку Модрича, который выступает за лондонский «Тоттенхэм». А Кака, в свою очередь, скорее всего отправится защищать цвета французского «Пари-Сен-Жермен», куда сейчас съезжается весь непригодный западноевропейский топ-клубам футбольный люд.

Источник: www.eg.ru

Моуринью не нужен Ибрагимович в «Манчестер Юнайтед»
Нападающий Златан Ибрагимович не перейдет в «Манчестер Юнайтед», утверждает The Times. По информации источника, новый главный тренер «красных дьяволов» Жозе Моуринью не заинтересован в 34-летнем шведском форварде.

Рубикс: Латвии вообще не нужен государственный язык
Изучая конституции европейских стран, Рубикс пришел к заключению, что стран, где был бы государственный язык, очень мало. Чаще языки в странах Европы имеют статус официальных. «Например, в Бельгии есть три официальных языка, и никто друг на друга из-за языка не…

Алхименков: Неолиберальная экономика не к лицу России как великой державе
Приверженность экономического блока правительства догматам неолиберальной экономической школы сковывает развитие России, в то время как деньги на это развитие в стране есть.

Грузия хочет российский газ, но делает вид, что он ей не нужен
Азербайджанский газ является для Грузии приоритетным источником поставок топлива, заявил грузинский министр экономики Дмитрий Кумсишвили.


  • КАКА,
  • Команда,
  • Полузащитник,
  • ЖОЗЕ,
  • Билец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: