КХЛ. К «делу Анисина» подключится профсоюз игроков

КХЛ. К «делу Анисина» подключится профсоюз игроковГлава профсоюза игроков Континентальной хоккейной лиги Андрей Коваленко поделился с журналистами информацией о том, что он и его организация примут участие в разрешении конфликта форварда Михаила Анисина с руководством московского клуба «Динамо». «На днях я говорил с президентом „Динамо“ Михаилом Тюркиным, генеральным директором клуба Андреем Сафроновым и только вчера дозвонился до самого Анисина, — цитирует Коваленко сайт „Спорт сегодня“ со ссылкой на газету „Спорт-экспресс“. – Мы решили, что в понедельник…

Глава профсоюза игроков Континентальной хоккейной лиги Андрей Коваленко поделился с журналистами информацией о том, что он и его организация примут участие в разрешении конфликта форварда Михаила Анисина с руководством московского клуба „Динамо“.

»На днях я говорил с президентом «Динамо» Михаилом Тюркиным, генеральным директором клуба Андреем Сафроновым и только вчера дозвонился до самого Анисина, — цитирует Коваленко сайт «Спорт сегодня» со ссылкой на газету «Спорт-экспресс». – Мы решили, что в понедельник с игроком встретимся, посидим и что-нибудь решим. Сейчас Миша играть в «Динамо» не хочет, но что получится в итоге – не знаю".

Напомним, что Анисин не явился на предсезонный сбор в «Динамо». При этом Сафронов не раз говорил в печати, что игрок требует слишком больших денег от команды по новому контракту. А сам молодой хоккеист утверждает, что он хоть и просил пересмотреть соглашение в сторону увеличения денежного содержания, но главная причина его нежелания играть за «Динамо» не деньги, а хамское поведение менеджеров клуба, которые оскорбили и самого игрока, и его отца, известного в прошлом хоккеиста Вячеслава Анисина.

Источник: www.vesti.ru

Встреча НХЛ и профсоюза игроков не привела к результату
Глава Ассоциации игроков НХЛ Доналд Фер предложил НХЛ свой вариант коллективного соглашения. Так профсоюз ответил на предложение лиги, сделанное три дня назад.

НХЛ предлагает профсоюзу игроков шестилетний контракт
Срок коллективного договора между Национальной хоккейной Лигой (НХЛ) и профсоюзом игроков может составить шесть лет, говорится заявлении, опубликованном в четверг на сайте Лиги. Как сообщалось ранее, руководство НХЛ сделало новое предложение профсоюзу игроков. Лига готова делить доходы с игроками поровну — 50 на 50 — за 82 игры сезона, который может стартовать 2 ноября в том случае, если профсоюз примет предложение.


  • Динамо,
  • КЛУБ,
  • Анисин,
  • Коваленко,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: