КХЛ. К «делу Анисина» подключится профсоюз игроков Глава профсоюза игроков Континентальной хоккейной лиги Андрей Коваленко поделился с журналистами информацией о том, что он и его организация примут участие в разрешении конфликта форварда Михаила Анисина с руководством московского клуба «Динамо». «На днях я говорил с президентом „Динамо“ Михаилом Тюркиным, генеральным директором клуба Андреем Сафроновым и только вчера дозвонился до самого Анисина, — цитирует Коваленко сайт „Спорт сегодня“ со ссылкой на газету „Спорт-экспресс“. – Мы решили, что в понедельник… Глава профсоюза игроков Континентальной хоккейной лиги Андрей Коваленко поделился с журналистами информацией о том, что он и его организация примут участие в разрешении конфликта форварда Михаила Анисина с руководством московского клуба „Динамо“. »На днях я говорил с президентом «Динамо» Михаилом Тюркиным, генеральным директором клуба Андреем Сафроновым и только вчера дозвонился до самого Анисина, — цитирует Коваленко сайт «Спорт сегодня» со ссылкой на газету «Спорт-экспресс». – Мы решили, что в понедельник с игроком встретимся, посидим и что-нибудь решим. Сейчас Миша играть в «Динамо» не хочет, но что получится в итоге – не знаю". Напомним, что Анисин не явился на предсезонный сбор в «Динамо». При этом Сафронов не раз говорил в печати, что игрок требует слишком больших денег от команды по новому контракту. А сам молодой хоккеист утверждает, что он хоть и просил пересмотреть соглашение в сторону увеличения денежного содержания, но главная причина его нежелания играть за «Динамо» не деньги, а хамское поведение менеджеров клуба, которые оскорбили и самого игрока, и его отца, известного в прошлом хоккеиста Вячеслава Анисина. Источник: www.vesti.ru Динамо, КЛУБ, Анисин, Коваленко, Андрей

КХЛ. К «делу Анисина» подключится профсоюз игроков

КХЛ. К «делу Анисина» подключится профсоюз игроковГлава профсоюза игроков Континентальной хоккейной лиги Андрей Коваленко поделился с журналистами информацией о том, что он и его организация примут участие в разрешении конфликта форварда Михаила Анисина с руководством московского клуба «Динамо». «На днях я говорил с президентом „Динамо“ Михаилом Тюркиным, генеральным директором клуба Андреем Сафроновым и только вчера дозвонился до самого Анисина, — цитирует Коваленко сайт „Спорт сегодня“ со ссылкой на газету „Спорт-экспресс“. – Мы решили, что в понедельник…

Глава профсоюза игроков Континентальной хоккейной лиги Андрей Коваленко поделился с журналистами информацией о том, что он и его организация примут участие в разрешении конфликта форварда Михаила Анисина с руководством московского клуба „Динамо“.

»На днях я говорил с президентом «Динамо» Михаилом Тюркиным, генеральным директором клуба Андреем Сафроновым и только вчера дозвонился до самого Анисина, — цитирует Коваленко сайт «Спорт сегодня» со ссылкой на газету «Спорт-экспресс». – Мы решили, что в понедельник с игроком встретимся, посидим и что-нибудь решим. Сейчас Миша играть в «Динамо» не хочет, но что получится в итоге – не знаю".

Напомним, что Анисин не явился на предсезонный сбор в «Динамо». При этом Сафронов не раз говорил в печати, что игрок требует слишком больших денег от команды по новому контракту. А сам молодой хоккеист утверждает, что он хоть и просил пересмотреть соглашение в сторону увеличения денежного содержания, но главная причина его нежелания играть за «Динамо» не деньги, а хамское поведение менеджеров клуба, которые оскорбили и самого игрока, и его отца, известного в прошлом хоккеиста Вячеслава Анисина.

Источник: www.vesti.ru


  • Динамо,
  • КЛУБ,
  • Анисин,
  • Коваленко,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.