В Архангельске женщина мать выбросила из окна своего ребёнка и прыгнула следом Очередная попытка убийства матерью собственного ребёнка зафиксирована в стране. В Архангельске мать сбросила с пятого этажа своего семилетнего сына, а затем сыпрыгнула вслед за ним. И жертва и убийца остались живы благодаря соседям, которые вовремя вызвали «скорую помощь». На данный момент они оба госпитализированы в тяжёлом состоянии, сообщает «Интерфакс». «С балкона квартиры, расположенной на пятом этаже жилого дома в центре Архангельска, 41-летняя женщина выбросила 7-летнего сына, затем выбросилась сама», — цитирует агентство представителя в СК. Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство малолетнего». Женшине грозит вплоть до пожизненного лишения свободы. Ведётся следствие. По одной из версий, детоубица выбросила своего сына из-за тяжёлого бракоразводного процесса. Подобная трагедия произошла не так давно в подмосковном Долгопрудном. Тогда 27-летняя Галина Рябкова сбросила с балкона 15-го этажа своих сыновей 2005 и 2008 года рождения. Женщина совершила чудовищное злодеяние будучи в состоянии психоза также на почве болезненного разрыва и ревности к мужу. Об этом сообщает Topnews . СЫН, БАЛК, Состояние, Детоубица, Версия

В Архангельске женщина мать выбросила из окна своего ребёнка и прыгнула следом

Очередная попытка убийства матерью собственного ребёнка зафиксирована в стране.

В Архангельске мать сбросила с пятого этажа своего семилетнего сына, а затем сыпрыгнула вслед за ним.

И жертва и убийца остались живы благодаря соседям, которые вовремя вызвали «скорую помощь». На данный момент они оба госпитализированы в тяжёлом состоянии, сообщает «Интерфакс».

«С балкона квартиры, расположенной на пятом этаже жилого дома в центре Архангельска, 41-летняя женщина выбросила 7-летнего сына, затем выбросилась сама», — цитирует агентство представителя в СК.

Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство малолетнего». Женшине грозит вплоть до пожизненного лишения свободы. Ведётся следствие. По одной из версий, детоубица выбросила своего сына из-за тяжёлого бракоразводного процесса.

Подобная трагедия произошла не так давно в подмосковном Долгопрудном. Тогда 27-летняя Галина Рябкова сбросила с балкона 15-го этажа своих сыновей 2005 и 2008 года рождения.

Женщина совершила чудовищное злодеяние будучи в состоянии психоза также на почве болезненного разрыва и ревности к мужу.

Об этом сообщает Topnews.

В Ростове-на-Дону пенсионер выбросил из окна свою жену и прыгнул сам
Трагедией завершилася семейный конфликт между пожилой супружеской парой.


  • СЫН,
  • БАЛК,
  • Состояние,
  • Детоубица,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.