Жестокое убийство в Подмосковье: погибли две девушки

Жестокое убийство в Подмосковье: погибли две девушкиВ Истринском районе зверски убиты две молодые подруги, а их тела брошены около пионерлагеря.

В Истринском районе Подмосковья жестокий убийца зверски расправился с двумя 20-летними подругами. В прошедший четверг они поздно вечером возвращались с дачи и пропали, а уже через два дня их бездыханные тела со следами насильственной смерти были найдены в лесу недалеко от деревни Кучи.

«В связи с отсутствием в вечернее время общественного транспорта девушки направились в Москву на попутном транспорте, после чего на связь с родственниками не вышли», - цитирует «Интерфакс» официального представителя ГСУ СК РФ по Московской области Ирину Гуменную.

Сообщается, что обе девушки были задушены «тупым предметом». Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух лиц».

Погибшими оказались Маргарита Юркус и Ольга Кряжева. Как пишет Life News, их тела нашёл случайный прохожий недалеко от детского лагеря «Рябинка». По некоторым данным, перед убийстовм погибших жестоко избили.

Подруги должны были добираться до дома на электричке, однако в связи с поздним временем движение железнодорожного транспорта в том районе уже прекратилось, поэтому они решили поймать попутку. С тех пор родственники потеряли связь с девушками.

Отмечается, что в конце июня одна из убитых написала на своей странице в соцсети о получении красного диплома. Однако сейчас её родные обновили запись: «Дорогие друзья и подруги моей дочки Оленьки. Моя девочка погибла. Ее убили какие то подонки».

По материалам сайта Topnews.

Под колёсами поезда в Подмосковье погибли женщина и ребёнок
Ещё двое детей получили ранения.

В Подмосковье электричка протащила девушку по платформе
В Подмосковье электричка протащила девушку по платформе, после того как машинист не заметил, что ее ногу зажало дверями вагона, сообщил источник в правоохранительных органах региона. Инцидент произошел в половину десятого утра на станции «Подрезково» в городе Сходня.

В результате ДТП в Подмосковье погибли восемь человек
Восемь человек погибли и четверо пострадали в крупном ДТП с участием микроавтобуса с рабочими, автобуса и фуры в Можайском районе Московской области, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы областного управления ГИБДД.

Появились новые подробности убийства в Минске
Милиционеры задержали мужчину, ворвавшегося с бензопилой и топором в один из торговых центров Минска. Ему всего 18 лет.


  • ТЕЛО,
  • Район,
  • Транспорт,
  • Связь,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: